您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

她怀了女反派的孩子(穿书)后山修炼!

作者:墨罗折卿 来源:晋江文学城

“小尘真厉害!”美琴震惊之后开心的直接将洛尘搂进怀里,狠狠的肆虐了一遍。

晚餐在温馨中度过。

“小尘,今晚就先不训练了,好好休息,明天和鼬一起回家里收拾东西,搬到叔叔家里住,后天叔叔正式教导你们!”饭后,宇智波美琴去洗碗筷了,虽然宇智波富岳身为一族之长,但是,家里并没有什么丫鬟,都是美琴再做。

原著中对宇智波富岳这个角色描写的很少,都是凭猜测,但是洛尘在这三年的相处中,但是觉得宇智波富岳这个族长当得很是称职,作为一个丈夫也是很称职,洛尘有时都觉得富岳是不是有妻管严...

至于作为一个父亲,虽然不知道以后会如何,但是现在,却是很称职,作为一个族长能亲自教导自己的儿子,还能说什么呢?

洛尘点点头,今天下午修炼了除了中间查克拉用完了提炼查克拉算是休息的话,洛尘都是一直在修炼,晚上正好将今天富岳讲的理论知识还有自己的一些感悟再次理清一遍。

一夜无话,第二天一大早,吃完早餐,洛尘和鼬便回到了那个毫无人气的家,简单的收拾了些衣服纪念物之类的东西,便搬到了鼬的家里。

不过,让洛尘心暖的是,就算自己搬离了那个家,富岳还是很细心的安排了一个下人每天打扫没有人气的家,说想回家住了,可以随时回去住,让洛尘很是心暖,虽然他知道,富岳是因为自己的天赋才对自己如此之好,悉心照料,但是,洛尘也是将这份情记在了心底。

洛尘就是这样的人,他是一个记仇的人,同样,也是一个重情的人!

一大早洛尘便安排了好了一切,也没什么好收拾的,不过自己那个便宜叔叔说今天放自己和鼬一个假,好好地玩一天,虽然洛尘不想玩,但是还是被鼬拉到了一处森林的深处。

中间流过一条清澈的小溪,四周被茂密的树林簇拥着,这倒是一个不错的修炼场所。

“尘,父亲以前教过我一个小技巧,可以更快的锤炼自己的查克拉,更加快的精确控制自己的查克拉。”鼬对着洛尘微微一笑,说完,直接走到一旁的树下面:“将查克拉附在脚下。”说完,直接用两只脚奔跑踩了好几脚才一个翻身落在地上。

“这个有点难度,我也是前天父亲大人教我的一个小技巧。”鼬对着洛尘微微一笑。

洛尘知道鼬这是在教他,也是点点头,踩树和踩水对于看过原著的洛尘来说,很清楚。

如果今天鼬不说,洛尘也会着手开始进行这样的修炼。

“我来试试。”洛尘淡淡的说道。

说完,不待鼬说话,控制查克拉覆盖双脚,一步一步慢慢地向着树上走去,在鼬震惊目光中,洛尘直接走到了树顶,随后又倒退着走了下来。

看着鼬那震惊的目光中,洛尘抖了抖双肩,一脸的无所谓了,他知道,不是鼬天赋不行,而是刚提炼查克拉不久,再加上年龄小,才让鼬无法轻松的精确控制体内的查克拉。

“尘,你太打击人了。”鼬表示很受伤。

洛尘摇了摇头,说道:“我天生对查克拉的控制比较容易,以鼬你的天赋,多试几次就能掌握了。”说完,直接转身走向那条小河,闭上眼睛,将查克拉集中到脚底,等到脚底感受到查克拉之后,慢慢朝着小溪走了过去。

“咦?尘怎么知道踩水修炼?”鼬晃了晃脑袋,开始爬树之旅。

“哗!”

猝不及防洛尘还是整只脚踩进了水里,被水花溅了一脸。

“看来爬树踩水这种忍者必修的基础也没那么容易啊。”洛尘想起动漫里鸣人和佐助也是花了快一个星期的时间才熟练掌握的。

就算自己能够精确控制体内的查克拉,但是这水流可不是静止的,让洛尘也是有些猝不及防。

和爬树的难度完全是两码事!

想着如此,洛尘又耐心的尝试了几十次,时间渐渐快到了中午,太阳开始移至中央,灼热的阳光透过树林的间隙洒在刹那身上,不到一个小时洛尘身上就开始流汗了。

“成功了!”

终于试了几十次之后,洛尘再次集中查克拉的脚底踩在水面上,有了一种踩在实物上的感觉。

洛尘小心翼翼地将重心放在水面的那只脚上,另一只脚也从脚底释放出查克拉,踩到了水面上。

‘原著里查克拉控制力很强的小樱也是花了不少时间去掌握的,没想到我这么快就成功了,看来只要熟悉了,以自己无比精确控制内体查克拉的能力,想要做到如此,还是很容易的。’洛尘心中想到。

成功站在水面上的洛尘,又尝试着在水面上行走了几下,有几次还是差点掉进水里,但是只要掌握了那种查克拉运用的感觉之后,洛尘开始在水面上越来越熟练,渐渐开始如履平地。

本身就能精确地控制体内的查克拉,此刻又学会了如何精确地运用,如虎添翼,让洛尘很快便能在水面上随意的行走。

熟悉了在水面行走之后,洛尘直接开始在水面上跑了起来,时不时的还来个三百六十度翻身,岸边勉强爬上树顶地鼬看着洛尘在水面上如履平地地奔跑翻身,惊讶地差点从树顶摔了下来,不过还是震惊的咬到了自己的舌头,痛的鼬直接从树上摔了下来,不过快要摔倒地面上的时候,鼬直接天赋光环加身,愣是在脚底凝聚查克拉,硬生生的停止了下落。

因祸得福,倒是让鼬对查克拉掌握的更熟练了。

鼬也是呼出一口气,从这么高的树上摔下去,就算自己提炼出了查克拉,也会摔得很痛,搞不好还会摔出个隐患。

没办法,鼬现在不过四岁不到而已。

延伸阅读

江敏在线阅读爸妈的训话  http://www.hl8188.cn/sre3.shtml
“妈妈!”小暖大惊小怪的叫喊着。“没人?”“可能他们还没回来吧!”千万不要出事,小暖

仙道山在线阅读第五章  http://www.hl8188.cn/xtgw.shtml
我简直就是敞开了肚皮,往我嘴里不停的灌酒,我好像是迷迷糊糊的看着地上已经躺了差不多十

独步山河第10章在线阅读  http://www.hl8188.cn/g84a.shtml
在惹怒了大上海的秦五爷的那一天,何书桓不但被打了,而且被打得很惨。当然,被打人员还包

末日刁民蛰伏,暗中玩死你  http://www.hl8188.cn/daut.shtml
“不过,和坤现在也没用呀?”张帆带着自己的疑虑说道,秦桧和和坤确实厉害,但是很明显,

一顾很倾情报仇  http://www.hl8188.cn/6ior.shtml
炙热的阳光下,松软的沙地里,那燥热的空气变得凝重。沙地上,吹起丝丝干燥的西风,像无数

秦汉那些精彩事在线阅读灵根测试  http://www.hl8188.cn/ajja.shtml
“各位请有序的排好,我们即将进行灵根测试!”莫虚是个面瘫,再加上之前的事文琪自然也不

平静的喵在线阅读第5章  http://www.hl8188.cn/njyd.shtml
秦风恼怒,还想再说什么,就被系统一句,最终解释权给堵住了。好在还有两条答案选项。不对

不良人之我是李星云在线阅读第九节  http://www.hl8188.cn/xt1g.shtml
而李元芳似乎也早就想到了会有暗算,所以他在着地时就快速地翻滚而起。并且乘机夺得了一支

对方辩友恋爱吗在线阅读第二章  http://www.hl8188.cn/na5q.shtml
艾蔚醒来是已是第二天的清晨,昨日的酸麻和疼痛好似不易而飞,除了沉重的头脑还略带着迷惘

休想妨碍我学习![穿书]在线阅读第三节  http://www.hl8188.cn/ds6h.shtml
叶枫接过金毛狮王手中的屠龙宝刀,忍不住的用手在刀锋上揩了一下。顿时一丝鲜血就出现了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 天下第一删档重来了第6章在线阅读

    两人回来时已经是九点半了。宿舍有规定十点半就要关门熄灯,再加上绵绵秋雨寒气逼人,此时外面已经没有多少人闲逛了。校园里空空荡荡的好似人去楼空的荒宅,周围死一般的寂静,除了沙沙的风声和淅淅沥沥的雨声,这恐怖的安静让人产生了这偌大一个地方只有他们二人的错觉。“你看。”石贵抬头望向天空,今天的月亮不同于往日

  • 加勒比海盗:我是章鱼哥第八章在线阅读

    随着纸团被卷入中心漩涡,旋即,中心漩涡便发生了一次壮观地物质大爆发,大量的宇宙尘埃汹涌产生而出。突然!“嗡!”的一声轻微闷响,在王林的脑海中回荡,随后一则来自混元灵智的意识缓缓展开:“主人,已成功发现“植物纤维”……结构,空间稳定度提升……”混元灵智意识涌来之际,混沌空间中心漩涡新产生的宇宙尘埃中,

  • 我成了女频文霸道总裁在线阅读第1章

    “太子……饶命……这都是秦公子叫我们做的……求您饶命……啊……”赤连月眼中红光大起,嗜血的欲望越来越深,她盯着眼前的男人,低头,重重的一口咬到对方的脖子。男人不停的挣扎着,可是脖子上的动脉被咬断,鲜血喷溅,慢慢的落入了一张樱桃小嘴之中。鲜血的滋味并没有想象中的好,赤连月嫌弃的扔下了手里的男人,擦了一

  • 查理九世之唐危寻雪在线阅读第1章

    第一章吃那么多干什么呀整个天空都被黑暗所笼罩,似乎看不到一丝亮光。“咔滋……”那紫色的雷电,一次又一次的划过天空,把地上的事物照得忽明忽暗。“滋……嘭……”又是一声惊雷,世间瞬间如白昼一般。横七竖八的尸体散落了一地,不远处,那惨烈的激斗似乎已经停止了。浑身散发者暗金色光芒的袁海鹏左肘的骨剌已经碎裂,

  • 变成二哈我也不想的在线阅读碰上

    白晓吃饱了,撂下东西,起身往外走,上辈子的异能似乎是置之死地而后生才得到的,这辈子她也不知道她的想法对不对,可是除了试一下她还有什么办法?这个异能她是一定要获得的,即使为此搭上自己的性命也在所不惜。虽然也许要冒很大的风险。毕竟很多人置之死地,也许不能后生,反而死的不能再死,可是如果这辈子没有可以依仗

  • 异能少年社在线阅读第六节

    越靠近正午,瀚漠的温度越高,烈日当空,无死角地暴晒这片沙漠。不远处,两大汉加一美妇还有一少年渐渐步入地平线,两个大汉早已汗如雨下,直接赤膊上阵,美妇人也是酷热难当,身上只穿了束胸与短裤,暴露在骄芒下高耸的白皙与修长的美腿令左右两位大汉更觉口渴难耐,美妇人反而不见一丝汗渍。似乎很享受两个大汉的眼神,美

  • 豪门逃婚99次在线阅读第9节

    军训这玩意就是这样,当你站在绿草坪上一脸崩坏的踢着正步的时候心里面把教官骂成了屎,但是等到军训真要结束了,你就会明白什么叫做“史真香”。这玩意属于无可否认的事实,所以说那些个在军训的过程中闹得最欢的,天天和教官顶嘴扯皮的那些位,在这个名为“军训联欢”的晚会上反倒是哭的最凶的。他们知道,今天过后那些可

  • 残唐隐龙第五章

    饭和菜又被吴妈拿去加热了一下,还端上了一碗刚蒸好的鸡蛋羹,上面青青绿绿的漂了一点细葱花,淋上了鲜酱油,看起来让人很有食欲,程靖璟拿起勺子吃了几口,他刚刚睡了一觉,现在确实有些饿了。上午还在程家吃饭时,瞿玮坐在程靖璟的身旁,当时他也没特别的在意,然而,现在他就这么坐在程靖璟的正对面,看他慢条斯理,一小

  • 明与暗十二篇之第七章(7)

    苏晚自从那天以后就离开了,她自己简单收拾了一下东西便离开了,她自己一个人孑然一身没有牵挂自然想走就走了,苏晚一向洒脱既然顾航让她想到那么多悲伤的事情那她也只能选择离开了。她想去S市看看父母献出生命的地方,那里因为地震的原因一切的建筑都毁了,很多的地方还是住的简易房,地震的伤痛还没有彻底从这里消散。苏

  • 第一娇在线阅读第3节

    男人被厉振南这一踹,直接倒在了地上。“滚!”厉振南用不怒自威的语气说道。男人扶墙站了起来,也明白面前这个人不好惹,便骂骂咧咧的走了。厉振南见事情已经处理好了,打算离开这儿。在快离开巷子口的时候女孩叫住了他,依旧是那种轻轻柔柔的语气,中间似乎又夹杂了些感激,说道:“我叫顾辰溪,方便告诉我你叫什么吗?”