您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

竹马又甜又盐在线阅读剧情大反转

作者:木今安 来源:晋江文学城

只是常医生却满脸歉意的看着杨洁仪:“只不过,何小姐不是怀孕,而是急性阑尾炎。”

“你说什么?”杨洁仪满脸的不可置信,“你明明前几天不是这么说的。”

“够了!”何承天此时的眼神极其冰冷,仿佛不认识眼前的这个女人:“我知道你不喜欢俏俏,我也没希望你能完全接受她,只是我没想到你这么恶毒,我真是瞎了眼了这么多年。”

何俏俏这时才站起来,一脸的委屈:“爸,我知道阿姨不喜欢我,没关系的她这样我也能理解。”

哈哈哈,何俏俏此时心里乐开了花,随后感激的看了一眼常主任。

杨洁仪此刻不敢再多话语了,心里的后悔一阵阵涌上心头,她真是蠢极了,搬起石头砸自己的脚。现在说什么何承天也不以相信她了。

而一旁的何佳月也不知道说什么,毕竟事情闹成这个样子,说什么也无济于事了。

“常医生,谢谢你。”房间里,何俏俏一脸感激的对电话那头的常医生说道。

“说什么呢,丫头,你妈妈当年可是对我们家有大恩大德,这点小事不足挂齿的。”

挂了电话,何俏俏便躺在床上,睡了一觉。

一直到晚上才醒过来。

可能是明天要结婚了,她有点紧张过头。

晚上,路过何承天书房时,还听见何承天训斥的声音。何俏俏笑眯眯的倒了杯水,咕嘟咕嘟喝了两口,便出去了。

刚刚闺蜜徐妍西打电话给她,说要办单身派对,让她赶紧过去。

深海酒吧。

刚进门,就看到一群****在疯狂的扭动腰肢。说实话,要不是看在徐妍西的面子上,何俏俏基本上不来这种灯红酒绿的地方。

一进门,徐妍西就把手搭在何俏俏的肩膀上,吊儿郎当的问:“怎么样,有没有想我?”

何俏俏翻了个大大的白眼,要不死看在她刚回国,她早就损她了。

“想,想死了都。”

徐妍西将她一路领到订的VIP包厢里,里面早已有一群帅男靓女在等着了。

“诶诶诶,主角来了啊!”徐妍西抽起一根烟,朝空中竖了一根食指,随后像是领导似的,带着宣布的口吻道:“我宣布,何俏俏今晚的单身派对正式开始,所有帅哥不要错过机会,尽情去撩,错过了今晚,可就没机会了啊。”

一群人欢声笑语响在包厢里,只不过人人都知道何俏俏的身份,没人敢上前去对她做什么,顶多是调侃几句热热场子的氛围。

另一边,顾凌天的单身派对。

严缺看着顾凌天愁眉不展的样子,一脸的扫兴:“我说,大帅哥,怎么你明天都大婚了,还愁眉不展呢?”

顾凌天没有说话,只是闷头喝酒。

严缺和他玩了这么多年,自然知道他愁眉不展的原因,于是上前安慰道:“我替你查过了,她没死。”

听闻这话,顾凌天猛地抬起头,眼神里原本冷冰冰的表情,瞬间化为了迫不及待的激动:“此话当真?”

“我还会骗你吗,过几个月后,她就会回国了。”

“看来老头子手里还握着最后的筹码。”顾凌天眼里闪过凌厉,鹰噬的双眸充满痛苦和仇恨。

杯中的酒倒映着他的半边脸,隐在灯光下,看起来似有无限的阴霾。

几个身材妖娆的美女走上前来,其中一个最为好看的女孩上前一把搂住了顾凌天的脖子。

可能是第一次来这种酒吧,不知道顾凌天是什么人。话语挑逗的问:“帅哥,喝一杯吗?”

顾凌天抬起哪那张英俊的如鬼斧神工的脸庞,女孩一下子呆住了,这是何等的好看,英俊中带着冷漠与高贵,即使给人疏离的感觉,却让人想要不自觉的往上更加靠近。

突然,男人扯起了一抹邪笑,伸出大手,一把将面前的女孩拉了过去。

其他几个纷纷嫉妒的看着女孩,后悔自己刚刚没有挑逗面前的男子。

只是,才过了几秒,便听到女生啊的一声大叫,只见女生被甩出了好几米远,狼狈的瘫坐在地上,迎来众人嘲笑的目光。

顾凌天从胸前西服的口袋里掏出丝质的手帕,擦了擦刚刚被女孩碰过的地方,然后将手帕丢在了女孩的面前,眼神轻蔑的迈开大步离去。

严缺可惜的看了看女孩,叹叹气,这家伙,还是跟以前一个德行啊。

酒吧里的人一阵唏嘘,却都不敢上前来扶女孩,生怕自己惹祸上门。

女孩却摊在原地,眼泪啪嗒啪嗒往下掉,委屈的像只受伤的小猫。

延伸阅读

神记L在线阅读第2节  http://www.ranhuai.cn/dxal.shtml
《春花十里》听上去挺小清新,像是一部文艺电影。可当钱嘉白翻开剧本细细品读时,却被雷的

[综英美]优雅的兰马洛克先生之第七章  http://www.ranhuai.cn/ay4e.shtml
简陋的庭院里,一个着旧布衫的美貌妇人半蹲地上,她怀里紧抱着一件男子的青布长衫,神情痴

重生校园女神之帝少别惹我在线阅读第九章  http://www.ranhuai.cn/b4wz.shtml
过南合上电脑反手丢到蔡小书的怀里:“今天先看这么多吧。我得回去一趟。”“嘛呀,这么急

洪荒世界:开局亿万倍增幅系统杀戮  http://www.ranhuai.cn/alit.shtml
张强的勇气并没有坚持多久,甚至连半个小时都没有坚持到,因为他只是稍微回想了一下地狱三

五域逍遥记在线阅读第9节  http://www.ranhuai.cn/yo28.shtml
先前万空晴虽说干了一票大的,换回了五十万日元,可是对于一个励志要氪金的玩家来说,这不

论怎么将校霸培养成学霸在线阅读第1节  http://www.ranhuai.cn/b3be.shtml
2021年12月12日,这是一个值得后世幸存者永远铭记的日子。就在这一天,位于A国的

玄幻之万物系统之夜宴(1)  http://www.ranhuai.cn/p2j8.shtml
去岁秋,北灵十万铁骑犯边,大晏北境遍地烽火,生灵涂炭。晏军屡战屡败,贼寇气焰愈发嚣张

[综漫]女主她美貌如瓜受罚  http://www.ranhuai.cn/6unk.shtml
众人一听,纷纷看着对方,眼底满是迟疑的神情。“小姐,我们没有,是夫人主动给奴婢们的。

师父太高冷之你的七舅姥爷(3)  http://www.ranhuai.cn/ypzx.shtml
林逸飞淡淡道:“你体有阴寒气,这会吸引那些邪恶的东西,它跟在你身边,吸食周围人的阳气

我能召唤全人类第五章在线阅读  http://www.ranhuai.cn/ne13.shtml
就在狮子军团抵达战场的同一时间,敌军左翼舰队的旗舰上,一位银发碧眼、身材修长的青年男

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 渣了大佬后我跑路了(穿书)小萱欲探父王的秘密

    第二天天一亮,小萱便和沐子昇道别,沐子昇觉得于小萱此次做决定太突然了,疑惑的问道:“小萱,你这是要去哪里吖?”小萱似乎早已想好怎么蒙骗沐子昇过关啦,小萱略有心虚,不敢看他的眼睛便转过身去说:“记得在海边遇到我那个时候吗?那个和我一起玩的伙伴?”沐子昇努力想着,好像记起来了点点头:“嗯,不过这事与你的

  • 那一瞬的美好之兄弟利剑(求收藏,求支持!)

    青宝几口把东西吃掉,站在人来人往的路上发了傻,刘伊妃已经被带走一会儿了,自己上哪去找她?这是个难题,不过他一定要想办法找到,刘伊妃太善良了,对他太好了,最重要的是,还那么漂亮。**犬不解望着他:“想当流浪狗?不想找你那主人了?我可不当流浪狗,少吃没喝的,你要这样想,我可就回去了。”“回去你妹的,回去

  • 尊者地带有女柒柒

    “喝酒,大口的,爽快的。”江流看着对面的柒柒脸色潮红越发劝的快了。“不要养鱼,喝干净了!”说罢差不多把手凑上去帮柒柒把酒碗给竖起来喂到她嘴里。小婢女抬来一碗醒酒的绿豆汤,江流手快一下子连汤带碗丢了出去,也不管小婢女眼泪都要滴下来的可怜模样,继续给柒柒添上满满一碗不留一丝空隙的酒。柒柒双眼朦胧,看着桌

  • 霸总今天又在演灰姑娘之第二章(2)

    “好,好,都听你的,我不这样了,不哭了,嗯~”看着她轻轻抽泣的模样,云凛心疼的妥协了。“你说的啊,不这样了”童夕听见他的回答很是怀疑的再次确认。“对,我说的”云凛被她带着怀疑的寻问弄得哭笑不得的。童夕抬起窝在他胸口的脑袋,看着他胸口被自己弄湿的地方,满脸通红的把脑袋歪向一边,她咬了咬下唇:“那能放我

  • 剧情崩坏后我成万人迷了[快穿]之恐怖的陪练

    之所以如此,是因为陪练已经发球了,而自己几乎连反应的时间都没有,只能看着网球从身侧飞过!你妹!深吸一口气,林枫变的更加专注,不过还是毫无意义……连续十几次之后,林枫不得不放弃了。现在的他终于明白这第二层比第一层难了太多太多。“你妹的,第二层就已经如此恐怖,如果是第九层,那还了得!”小声嘀咕了一句之后

  • 超级明星系统之叶汐的泪(5)

    叶汐不知跑了多久,跑了多远。最后跑进了一片树林,这是校园里后山的一片树林,很少有人去那。叶汐跑到森林中心跑不动了,跪在地上,大声的哭了出来。“为什么,为什么,你要来这儿,他在这儿你也在这儿,你们就这么想要我痛苦吗?我恨你们”叶汐不顾一切的大喊着,“老天爷,为什么对我不公,为什么一定要折磨我,哥哥走的

  • 我的超市变异了在线阅读第9章

    言心从前到底还是个隐形颜控,同别人水八卦的时候,对自家墙头,还是要吹一波人品气质的,后来自己搞起了节目,发现人品这玩意实在太难控制了,还是看脸最方便。所以陆安琪几乎是她心目中完美的女主角了。也许仅仅是看脸的话,客观来讲并不如已经是完全体的自己,但却是她从前最喜欢的女明星类型。怎么说呢,就是御姐型。L

  • 穿越之求仁得仁之我要陪他

    一队欢庆的客人一队一队地来了,马开始哭起来,催促着停下来,踩在尘土上,飞向一座房子。政府很大,很宏伟。装饰华丽的红袖珠子,金狮舞。这支队伍的人群涌进复地,面带微笑,带着礼物。在政府外,两旁排着20多人,他们的脸都很温和。在门口,一位身穿黑色背心的瘦瘦的老人欢迎客人,录下了客人的礼物。看一看上面有一块

  • 疯子刺客之第二章(2)

    “苏先生可还记得一位姓洛的公子?”那害羞的小妖精被这么一挤,几乎跟苏忏贴到了一起,脸越发红了,声音细细的又道,“那位大人是我们妖魔界的太傅。”苏忏在一阵推搡中随波逐流,闻言轻轻“哦”了一声,边伸手扶住站不稳当的小妖精,边绞尽脑汁的想了想,好像确实有这么位姓洛的公子,去年这个时候在鬼市见过一面,还喝过

  • 西秦府军营救成功

    西瑞第一时间发现了那边的情况。对着伊森和托尼警告道:“托尼,有人来了。你们需要坚持一下,银武士还有15分钟抵达。”托尼也对伊森说道:“传导还需要一些时间,把门抵住。”伊森对托尼道:“这门可挡不住他们。我掩护你,为你争取些时间。”随着门被炸开,伊森架着枪冲了出去。托尼还需要一些时间,而伊森这边已经快顶