您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

[犬夜叉/蛮骨]人间失格之海岸纠纷(2)(6)

作者:情诗与海 来源:晋江文学城

“!!!”宗道震惊了,瞪大了眼睛着眼前泼辣的孟云,一时之间居然说不出来话语!

这……这真的是刚才那个看起来乖巧美丽的女子吗??

“姑姑姑娘……你别冲动啊,我这兄弟平时一根筋,无意冒犯了你!别冲动……”宗道虽然震惊,但是同时也感觉到,这个姑娘怕是不好惹的主啊。

话说,是因为自己太久没接触女人了吗?眼前的女子怎么如此泼辣大胆,宛如一个男人。

孟云这突然的动作,让月尘也愣了,这女子居然……居然会做出不雅的动作,一点女子该有的形象都没有!

没办法,孟云从小和连青在山野里面长大,已经习惯了大大咧咧的性子,所以有些动作已经成为了习惯,而每当当别人说她不像个女人的时候,就会揍对方一顿。

谁叫那些人的武功比她还低呢!

但是,连青曾经提醒过孟云,身为女子应该注意一下自己言行举止,但是孟云最多在她面前乖巧一下,一遇到事情或者在外人面前就立马原形毕露。

孟云怒火中烧的气场,让宗道从惊讶中回过了神,立马推了推旁边的月尘,咬牙切齿的低声在月尘耳边说“这下好了把!看这姑娘可不是好惹的人,我看你怎么收场,还要搭上我!别忘了你我术法学的都不怎么滴!”

“不要你废话!给我闭嘴!吵死了”月尘也咬牙切齿的低声怒吼。

“你!”宗道没想到月尘会低吼自己,极为不悦,但是此时的情况让自己也拿月尘没办法,只能傲娇的别开了头“哼!臭小子”

其实,此时的月尘也感到不妙,自己真的没想到会是如此啊!月尘看着眼前泼辣的孟云,也暗自捏了一把汗!

诶呀呀!都怪自己这张臭嘴。

孟云怒狠狠的看着两人嘀嘀咕咕,踩着船的脚再一次狠狠的跺了跺“喂!你们俩在嘀嘀咕咕说什么!还想要继续骂我吗”

“不不不不,姑娘,你别误会!”没办法,此时宗道只能跳出来,再一次充当上了和事佬的身份,面带笑容的看着孟云想要让气氛不要这么尴尬,同时心底里臭骂了一顿月尘!

孟云没有理会宗道的话,怒狠狠的指着月尘“喂,老娘现在已经说了不是那个意思,你不道歉吗!还是说,你依旧觉得是对的吗?”

其实孟云觉得自己已经很客气了,没有像以往那样对别人一样,直呼死小子,毕竟这是一个误会,自己也说明了原委,再直呼死小子,恐怕误会就会更深了。

当然,如果这小子还这么不懂礼貌,孟云可不会顾及那么多了,给你面子不要就别怪我不客气!

“我……”而另一边的月尘却欲言又止,眼神有些飘忽。

其实,月尘已经知道是因为自己误解了,知道应该道歉,但是身为男人有些拉不下面子。

还有刚才自己那么神气的对着她说,让月尘更加有些拉不下脸!

于是……气氛就这样僵持了下去。

“孟云!”

突然,一声急促的叫喊声打破了僵局

……

因为孟云一直没有回来,连青有些担心,就顺着孟云刚才离开的方向赶了过来。

没想到跑过来就看见孟云毫无形象的踩着着一艘在冥海上的船,并且手怒指不远处的海岸上的两个男人,气氛似乎很冷!

不好!这丫头不会是惹事了把?!连青急促的往孟云的方向掐了一个诀快速飞了过去。

——

“嗯?”孟云疑惑的看着声音的来源,是连青!

惊喜的叫“姐姐!”孟云立马收回了踩着船的脚,开心的呼喊着连青。

听见声音的月尘两人也疑惑的转身望过去连青,而此时连青也刚好落在了海岸上,因为冥海之上无法使用仙法术法。

月尘距离连青最近,瞬间两人就四目相对。

连青看着月尘的容貌,眼底闪过了诧异,随即被月尘盯得脸上染上了红晕。

这男子好生貌美……

看了看连青的月尘,没有任何情绪波动,一下子就便收回了目光,看着孟云。

万般纠结的月尘依旧在做思想斗争,毕竟自己不对,是必须得道歉,但是呢……始终有些拉不下面子啊。

“姐姐!”孟云喜悦的看着连青,喜悦的情绪难以掩盖,欢喜的呼叫着“姐姐,我找到船了!”

因为孟云从小和连青一起长大,所以在当她在连青面前的时候,总像一个孩子般。

孟云的声音,把连青从愣神中拉了出来,敷衍的回答了一下“嗯?啊!你找到了船了,那我们就立马过海去吧!”

说完话,连青又偷偷的瞄了两眼一旁的月尘,露出了极其娇羞的面容。

延伸阅读

一陌茶旅加盟  http://www.indiajobsite.com/ubhs.shtml
随着人们生活水平的提高,人们对饮品的需求越来越大,饮品行业发展前景非常巨大。一陌茶旅

e家课堂加盟  http://www.indiajobsite.com/b4tw.shtml
e家课堂的教学模式和优质的教学资源别具一格,孩子们学习的主动性有所提高。e家课堂受到

老久华洗染洗衣加盟  http://www.indiajobsite.com/b19t.shtml
老久华从事洗染业有百余年历史,始建于一九一四年,久远的历史使老久华积累了丰富的洗染技

沐泉加盟  http://www.indiajobsite.com/pxw1.shtml
上海沐泉环保科技有限公司致力水处理产品和系统水处理工程,集产品的开发与销售、工程配套

联发首饰加盟  http://www.indiajobsite.com/nrir.shtml
联发饰一个生产、加工、设计饰产品多年的小镇。整个城镇大小型饰工厂多达上千家(不是卖饰

甲乙源加盟  http://www.indiajobsite.com/p6dw.shtml
甲乙源手机保护套致力于打造中国、的手机配件、手机保护壳企业,甲乙源手机保护套拥有庞大

成然加盟  http://www.indiajobsite.com/as4k.shtml
成然女装是深圳市南山区成然时尚服饰厂经销服饰,总部批发的连衣裙、女装、女式T恤等销消

优萨洗衣加盟  http://www.indiajobsite.com/6tg0.shtml
优萨洗衣加盟,是为研发.生产和销售于一体的综合性干洗公司,是干洗行业的超越者。其董事

多彩多艺加盟  http://www.indiajobsite.com/d2pj.shtml
多彩多艺油画拥有完整、科学的质量管理体系。多彩多艺的诚信、实力和产品质量获得业界的认

伊人秀牌怡人胶囊加盟  http://www.indiajobsite.com/xa7e.shtml
伊人秀牌怡人胶囊成立于2008年,主要以销售、服务、培训、策划为一体的经营模式,主营

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 清水小集(GL短篇集)在线阅读德妃

    年节时,燕皇会顺带赏一赏华翎宫,平日里这里一片清寂,说话的声音都很少。六姐姐不在的时候,我就没有围着华翎宫跑圈了。似乎又胖了一圈,新分来的小太监腿还没有我胳膊粗。杜若姑姑说我该继续跑圈,但春天风冷,夏天太热,秋天寒气重,冬天爱下雪,时机都不对。日子太无聊,我只能想方设法找点乐子。花墙下有蛐蛐,打起架

  • 诸天反派之旅在线阅读第五节

    林阳正要说话,苏明月却抢先骂道:“周雄,你个混蛋,眼里还有没有王法!”“呵呵,在这里,老子就是王法!”周雄神色倨傲地说道。他背后有一个大靠山,因此可以肆无忌惮,为所欲为。这里所有人都对他不满,但谁都不敢说什么。“你……”苏明月气得脸都黑了。周雄呵呵笑了笑,说道:“你要真想带他进去也行。不过,你要答应

  • 天降一只小姑娘在线阅读第10节

    玉星辰抱着回去好好上班儿的心态滚回了办公室。她与王磊的办公室之间有一道玻璃窗,本想到办公室的时候本想去给王磊做个简短回报,结果探头一瞧,然而王磊似乎正在开视频会议,远远看见她有敲门进来的意思,直接做了一个“回来再说”的手势。玉星辰会意,轻手轻脚地坐回了自己的座位上。然而这注定是不甘平凡不甘寂寞的一天

  • 快穿之黑莲无罪第10章在线阅读

    明珠看到三个孩子,一群奶妈婆子就头疼的厉害,加上一个动不动就给她递刀眼的王青兰,恨不得装病回房睡觉。不理会他们的你还我往,干脆把那本书生狐狸的话本捡起来,埋头苦看。不过看了一会,就发觉自己的衣服被抓住了,抬眼就看到本应该被苏重抱着的琅哥儿,不知道什么时候被放在了她的榻上,扯着她的衣服,咧着冒了几颗小

  • 快穿之目标总想撩我在线阅读第一节

    七月太阳当空照,没有寂静只有闹。下了车的陈瑶站在车站大厅,看着车站外的景象她在心里打了个鼓。转头看了下站牌,没错,就是这,他在两岁后就没见过的亲爹家的所在地。在她母亲去世后巴不得让她快点走的继父一直想让她来的地方。陈瑶想到妈妈鼻子有点发酸。她亲爹家住在以山水闻名的旅游城市,但还是一个三线的落后城市,

  • 西游:为师无所不吃第一章

    我穿着一身大红嫁衣,端坐在菱花缠枝纹案铜镜前。我的侍婢秋桃正为我梳着新娘子的发髻,这是大安王朝的公主出嫁时独有的发髻,格外繁复。秋桃第一回梳时,手法还颇为生疏,如今我是第五回大婚了,秋桃的五指在我的发间穿梭,不过是短短片刻,一个完美的公主大婚发髻便呈现在我的眼前。秋桃为我戴上凤冠后,笑着道:“公主,

  • 七十年代太医传之古穿今之第八章

    猎人协会送来执照的用心并不难以猜测,所谓的猎人,除开来那些优渥非常的待遇之外,也还承担着一些协会赋予他们的职责,就像是他们所归类的称号一般,“遗迹”、“美食”、“寻宝”……总归是要对协会做出自己的贡献来。否则的话,这样一个遍布大陆的组织,又怎么能够安然地发展下去?而尼特罗此举,无疑是在为协会招揽人才

  • 瑶鹤携栀沐月来在线阅读第五章

    小石山,坐落于云隐村附近,高约三百丈,因山上全是乱石而得名。山上没有植被,到处都是乱石堆积,怪石嶙峋,道路艰险,再加之山上又没什么矿脉值得开采,当地人几乎从不上山,因而就是被称作一座荒山都不为过。如今正是夏日炎炎,虽然是清晨,但太阳已逐渐升起,而这天地间的温度也是悄然随之上升……而此时正有两人正向山

  • 帝临鸿蒙在线阅读第6章

    现在,在叶孤城手中,它再度立于白云之上,重新化作那,足以睥睨天下,俯瞰苍生的仙神之剑。这一剑,无敌世间!这一剑,无人可解!叶孤城使出的天外飞仙,剑锋虽不是对着独孤星夜,可独孤星夜,仍旧可以感受到此时天外飞仙那剑意牵动的,天地大势下,所造成的无边绝望。那是,天地无路,只得引颈待戮的无穷绝望!亦是令人惶

  • 天下第一:最强霸刀之把你的手拿开

    学校来了一个中二的奇葩校长瞬间传遍整个校园,直接盖过了霍星和马月琳的风头,一时间整个庆城三中的学生全都像是放飞了心灵和梦想一般,炸了!众领导苦不堪言,却偏偏不敢得罪这个杨校长,谁叫人家的来头比天还大呢。下午刚放学,霍星便接到了董晓青打来的电话,让他马上到南城的一家米其林餐厅,见一个人。霍星也不知道自