您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

上林夜雪我的智障铲屎官2

作者:芳菲袭予 来源:晋江文学城

沢田纲吉自然是知道山本所说的被发现是指的被谁发现……要是被云雀学长逮到的话绝对死定了……

“额……是小黑酱自己跟我过来的。”沢田纲吉淡定的忽略了一路行自己需要被猫咪保护的事实。

“啊……这样啊……”山本依旧笑得一脸阳光。

世木仰着头顶着死鱼眼看着自家这个不要脸的铲屎官……

不小心瞄到了某只猫咪可怕的眼神的沢田纲吉背后立即冒起了冷汗,但面容上还是强装镇定,虽然说话的时候带着颤音……

“小黑酱刚来家里还没什么安全感吧……”沢田纲吉再次大言不惭的说道。

“……”世木继续盯着纲吉,目光越发的危险。

你还真的敢说呢……世木的心中有句MmP不知当讲不当讲……真的从未见过如此厚颜无耻之人……世木死鱼眼=▼ω▼=

山本看了看世木的猫脸又看了看沢田紧张到发抖的身形,觉得自己大概已经知道答案了。但面上还是笑得一脸阳光,不过嘴里却补了一刀,笑道:“那小黑酱还真是爱缠着沢田你呢……缠人的小猫咪很可爱啊……”

“……”求你别再问别再讲下去了……某废材再次看都某喵亮出的小尖牙的时候已经快要给跪了……觉得再让山本讲下去自己等会儿可能就会变成废人了……某个废材本能的感觉到了危险的气息……

世木冷冷的看了沢田纲吉一眼,决定暂时放过自家铲屎的,反正要收拾这个废材有的是机会……

世木灵巧的冲袋子里跳了出来,乖乖的蹲在地上,但看着沢田纲吉的眼神却透着一股‘给朕上菜’的感觉。

某个废材会意,难得的手脚麻利,将便当拿出来恭顺的摆到了世木的面前。

“小黑酱,今天妈妈还给你准备了小鱼干哦。”沢田纲吉笑着拿了一条鱼干递给世木。

“喵呜= ̄ω ̄=”世木见到食物便一脸开心的伸头过去一口将鱼干咬在嘴里。

沢田纲吉看着世木吃到食物之后变得分外享受又可爱的猫脸,心里松了口气。

“小黑酱真可爱!”山本看着毛绒绒的小团子笑道,“我今天带了三文鱼寿司哦,小黑酱吃块三文鱼吧?”

说着山本就从一块寿司上夹了个三文鱼递到世木面前。

世木一见到鱼就本能性的眼前一亮,嘴巴快速的动了好一下将嘴里的鱼干给咽了下去,然后一脸幸福的咬住山本递过来的鱼肉。

“真可爱!”山本趁机在世木的脑袋上揉了一把。

= ̄ω ̄=世木乖乖的嚼着嘴里的三文鱼,只觉得美味极了!

“……”前排围观的沢田纲吉心有点累了……小黑酱你竟然就被一块三文鱼给收买了!

“喵~ >▽< ”好吃!真·吃货·世木欢喜的蹭了蹭山本的掌心。

“小黑酱真是温柔呢!”山本一边揉着世木的脑袋一边笑着说道。

沢田纲吉面无表情的来回在一人一猫之间看了一眼,有点心塞,“……”

#我家的猫被收买了#

#有点不开心(┬_┬)#

#果然我还是个废材……连猫咪都搞不定#

“小黑酱还想吃一块三文鱼?”山本温柔的询问道。

“喵呜~ >▽< ”世木开心的点头。

山本见状笑了笑,“那我把下面的米饭吃掉上面的都给小黑酱吧……还有鳗鱼和鱼子哦……话说小黑酱可以吃腌过的鳗鱼和鱼子吗?”

“= ̄ω ̄=喵!”都要!我要吃!世木兴奋的点头。

“……但是猫咪还是不要吃有调味料的东西比较好……而且我也挺想吃鳗鱼和鱼子的……”山本笑得依旧是一脸阳光。

“……”MD!打死他!聪明如世木感觉自己已经看穿了眼前这个小婊砸!=▼-▼=

山本高兴的吃掉了鳗鱼和鱼子寿司,然而世木见了想打人……

好在世木还能安慰自己有三文鱼可以吃,所以世木现在依旧很开心!

看着感情升温迅速的一人一喵,沢田纲吉只能郁闷的坐在一旁吃着自己的便当,当然依旧要负责给自家的喵喵喂食,时不时的给世木递上一条小鱼干。

看着自家铲屎的一脸郁闷,世木还是决定安慰一下自家的废材铲屎官。世木灵巧的跳到了沢田纲吉的肩上蹭了蹭了纲吉的脸颊。

被毛绒绒的触感惊到的沢田纲吉有种受宠若惊的感觉……沢田纲吉看着自家软萌又可爱的猫咪觉得心里一阵柔软。

延伸阅读

无法之法在线阅读第10节  http://www.ngre.cn/szw1.shtml
一切的战斗似乎都在掌控之中,廉连到达的时候。神浪城就已经被控制住了,封家的实力比想象

我渣过的反派少你不要骗我(快穿)之爱恨(5)  http://www.ngre.cn/s66h.shtml
而纪星河站在识海最深处,与他遥遥相望,二人视线相接之时,他难得没有毒舌,但也谈不上多

星光的彼端(第一部)在线阅读被人安排了  http://www.ngre.cn/sjm8.shtml
太和府,贵宾室。孔姗低着头,双手放在膝盖上,她保持这个姿势已有三分钟。房间安静的可怕

听说你也喜欢粉红冻奶[综]裂痕  http://www.ngre.cn/ujk1.shtml
早上8点50分,太阳已经高高挂起了,都市里的人们也开始继续她们的日常了,读书的读书,

棺材铺的老板娘之动手(10)  http://www.ngre.cn/uxbk.shtml
穆修的话,有理有据,一下子令他无言以对....可是,他又不甘心,自己看上的这块地就这

补漏第九章在线阅读  http://www.ngre.cn/gcpo.shtml
第九章来自张启山的爱在外面晃悠了一天回到家还没到家门口就看见张副官背着佛爷带着八爷急

我!大秦第一公子在线阅读第三章  http://www.ngre.cn/pz9d.shtml
熊宇说完之后,就自动站回台下,请上一届的学长学姐出场。向暖抬头,清亮的大眼望向门口,

丞相修仙第八章在线阅读  http://www.ngre.cn/ysuz.shtml
“你...你你......”“扶我起来。”明明语气还很虚弱,可秦宇就是不由自主跟着对

(伏黛)浮黛在线阅读第六章  http://www.ngre.cn/dd6n.shtml
唐歧元和秦离很快找到她们。林稚初看着两个人头发尚未干,浑身透露着湿漉漉的气息,不受控

玄罗孤帝传之赵奇大人(8)  http://www.ngre.cn/ycis.shtml
觉醒测试其实并不复杂,很简单,只需要在觉醒石的上面沟通到武道或者灵道符文印记,成功点

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 直播之孤岛鲁滨逊第7章在线阅读

    第七章金风玉露一相逢“飒飒西风满园载,蕊寒香冷蝶难来。他年我若为青帝,报与桃花一处开。”西王母自语念诗,眸光似水,看着叶遮天几许痴情,仿佛回忆起什么,神态有几许茫然,接着又质问道:“不知道,今日到来的是万世人皇,还是叶青帝?”空气很宁静,没有人回话,时间仿佛指尖砂砾一秒秒流逝。叶遮天束发金冠,面如满

  • 心通万灵在线阅读第七章

    “死了。”翁离老人的声音虽然很轻,但也是透着那他无法压制的惊异,想不到七原天蟒王的实力竟是那般的强横,若不是自己投机取巧让叶阳将那袋东西扔进它的鼻孔,这场大战可不会这般轻松,看来,此次的第一功臣还要算是叶阳了!“师傅,它怎么会就自爆了呢?你让我投到它鼻孔里的是什么东西?这可是好东西,我强烈建议你多研

  • 何惧其陌之花非花之第二章 银狐传说(9)

    林雨城穿上蓝色休闲外套,头上戴一顶蓝色遮阳帽从旅馆走出。李德福已将警车停在旅馆门外等候多时,只见林雨城将墨镜朝眼睛上一戴。林:福哥,早啊李:我以为你已经出去了呢林:你也知道,我这个人是出了名的赖床分子李:可是你在查案的时候很积极呀林雨城没有回答李德福这个问题,因为他已经坐进了副驾驶室。只用十分钟的时

  • 江山美人谋田氏族长

    当清晨的第一缕阳光照进这个小山村,炊烟袅袅,寂静的山村里有了各种家禽的叫声,虽稀疏,却也欢快,渐渐的又有了人声。杨大娘起来做了饭,喂了鸡,又拾掇了园子,别看她身材矮胖,做事却利落的很。容华起床,先在院子里柴棚前劈柴,杨大娘拦了几次未果,见她确实比昨天精神很多,便只允许她劈好今天的用量。容华笑着应了,

  • 馍头教主寻亲记在线阅读第8节

    董其然想提醒一下老太太之前管家的协议,但想想是自己先毁约了,也没胆子再提了,只好蔫头巴脑的跟着嬷嬷去了佛堂。老太太让人送来的佛经都是那种十分厚重的,保守估计,她得抄写一个多月了。那时候,楚神医肯定是已经离开了并州了。董其然有些怅然,好不容易能遇到一次神医,结果还没能从神医身上学到半点儿本事,也实在是

  • 序列者之章在线阅读第五章

    伴随着那声低沉的呼痛,豺狼人的嘶吼声也一并传来。不是面前的这只豺狼人在叫嚷,而是身后的那个。此时风翔虽是无暇他顾,却也在弹指间将原委猜出了个八九不离十。少女并没能将那倒地豺狼人杀死,倒是被其反伤了——她的力气终究是弱了些,虽是将匕首刺进了豺狼人的背心,可也没有立即要命。倒是那豺狼人在垂死中,忽然变得

  • 萤居异闻录(前三则)其三

    “我知道天草四郎出的财宝谜题的答案了!”这样大声宣布后,在心爱的少女全心全意信赖的目光注视下,少年挺直脊背,大脑超负荷运转起来,努力地组织出一个流畅而毫无破绽——最起码别一听就漏洞百出的事件的前因后果来。对,他完全不清楚过去历史上曾经发生过的任何一件真实的事情,他在现编。为了拯救自己所倾慕的恋人,少

  • 九天风云变闹剧不断

    “喝!”一声利喝下,一张五指并拢的小手一接触到直立的短木材,就看着它被劈成了两半,且裂开的痕迹,平平整整,没有一丝凹凸之处。而这时,眼前的少年有着一头深黑却隐透出墨绿色调的短发,一双眼瞳黑而有神,仿佛深处从自幼起就持有着坚定的信念,此刻正凝集全神地看着眼前的一幕,依旧保持着一副不为所动容的模样。只是

  • 我是超级男模我们算朋友了么

    “为何不行?”卫清言似乎一头雾水,在她狐疑的目光下,楚慈脸色一僵,找不到话来应。“老夫有把握能……”“你是觉得能比得过太医院的人?”林修远眼眸一冷,吓得那大夫浑身一抖,不再敢多半句言。府医倒也灵醒,拎着箱子走进去。不多时,他从里头走出来,朝林修远拱了拱手。“回世子,那老妇并无大碍,只是身子虚损,补一

  • [食戟之灵]刀上修罗在线阅读第4章

    阳光透过没有完全遮挡的窗帘投射进来,调皮的找到床上。感受到阳光的刺目,月宫皱了皱眉,无意识的把手放到脸上遮蔽阳光。只可惜,还有不少零碎的光顺着指缝流淌出来,扰乱了她的清梦。月宫起的是早,可是即便如此她也没有想要下楼帮助右京的心思。反正有绘麻在,她就不去做死了。何况她今天一早起来,就发现自己的右眼一直