您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

武破九虚之神树,终于突破(3)

作者:日白匠 来源:纵横中文网

方云顿时就成了霜打的茄子,他气不打一处来:“我去你的臭树,别以为你长得帅小爷就得供着你,赶紧把我的聚气丹给还回来,要不然我就吃了你!”

就在方云撸袖子要到五色土里掏聚气丹的时候神奇的事情发生了,却见那棵紫色小数开始发光,一连十道微弱的灵力顺着树干就传递到了一条枝桠之上。

下一刻在方云目瞪口呆的注视之下那棵树竟然结出了果子,那果子鸽子蛋仿佛通体呈现出乳白色的色泽,有药香传出沁人心脾。

方云彻底被镇住了他结结巴巴都说话都不利索了:“苍天啊,我没看错吧,这是先天丹!”

方云狠狠的咽了一口口水,没错,那刚刚结出来的果子不是别的正是先天丹,而且看成色比之前沐云曦给他的那颗还要纯正,药力还要充沛。

“这不是真的吧,这棵树把十颗聚气丹给萃取质变熔炼出了一颗先天丹!真是神树啊!”

方云差点就给跪了,小心翼翼的采下那颗先天丹上下打量了半天激动的不行。

聚气丹跟先天丹的差距实在是太大了,在私下交易上一颗先天丹可以交换上千颗的聚气丹,通过紫色神树这一蜕变十颗聚气丹就凝练出一颗先天丹,价值翻了百倍,这说出去谁都不会信的。

“苦尽甘来,我就说我方云是个有福的人啊,有了这棵神树在我方某人以后也能够叱咤风云,那些欺侮我的人统统都要被踩在脚底下!顾剑涛,你等着瞧吧。”

方云当即就在九层塔之中闭关,张口就吞下了那颗先天丹,药力化开化作磅礴洪流游走于四肢百骸洗刷着他的筋骨皮膜。

方云只觉得全身暖洋洋的就像是泡温泉一样,他全身的每一寸血肉都像是饥饿的饕餮一样贪婪的吞噬着先天丹的能量,全身的力量正在节节攀升。

某一刻方云身躯一震整个人神清气爽有小鸡破壳的声音传出,他三年没有前进一步的境界终于突破,现在已经到了后天两重的境界。

后天两重天在外门之中虽然还是垫底的,但是毕竟比之前好了太多,而且方云相信用不了多久他就能乘风化龙一步登天!

先天丹的药力果然不容小觑,方云突破一次只不过炼化了三分之一,剩下的继续融入方云的身躯之中,半个时辰之后突破再次到来。

三年不突破,一日破两境,方云就像是卸掉了枷锁的囚徒一身的清爽,身子轻飘飘有升仙的感觉,滚滚的力量在身体之中郁结不吐不快。

他长身而起骨骼摩擦发出爆鸣之声,三年来的压抑与悲愤一朝爆发,方云一声长啸如同龙吟鹏吼,在整个宝塔空间之中缭绕。

“从今天开始我方云不再是废物,我要为自己正名!”

三年的人情冷暖打熬了方云的心智他很快就收拾了心情,低头一看只见自己浑身黏糊糊的臭气熏天,一层烂泥一样的东西将自己给裹住了。

方云撇了撇嘴也被熏得不行,他知道这是自己身体之中的杂质,所谓后天境界就是将后天的身体杂质都排出来,最终达到无暇无垢的先天之体。

他不再迟疑心念一动离开了宝塔空间,捏着鼻子就窜出了房间,直接跃进了不远处的一条山溪,仔仔细细的洗了个痛快。

洗完澡之后方云斜躺在一块青石板上,高空之中星斗不显,一轮明月悬挂高天如同水洗一样。

方云双手握拳忽然一跃而起,他口中念念有词开始演练外门的武技,他双手成掌不断的拍击出去,虎虎生风带着后天灵力有破风之声。

方云虽然境界低微但是武技的演练却真的是炉火纯青,这几年他境界不进步就将很多的时间用到了武技的锤炼之上,方云悟性本就逆天,再加上用心那进境自然是一日千里。

方云此刻演练的正是外门烂大街的武技叠浪掌,他脚步迷踪掌印重重叠叠真的有海潮汹涌之声,盏茶之后方云一声低喝裹挟着大势而出一掌拍出光影变幻后天三重的灵力喷薄出来演化一片海潮。

这海潮相互碰撞一连爆了六次,最后轰的一声冲过去一棵碗口粗细的松树直接从中间断裂。

“叠浪掌,大成,六重浪!”

延伸阅读

暗黑图书馆在线阅读第三节  http://www.yitongbio.cn/bptm.shtml
许文回到单人宿舍,已经整理好思路了。前世被圣白莲妻子母女俩和亲生大表哥坑太惨了,这一

一品富贵在线阅读第4章  http://www.yitongbio.cn/seu8.shtml
走进包厢。卫萍与陈家敏已经坐好了,卫萍向田静招手,田静拉开椅子在她身边坐下。脱下外套

我虐皇帝那些年(快穿)在线阅读第6章  http://www.yitongbio.cn/s7iu.shtml
青要山脉共有七十二峰,占地广阔,每次招收的人并不多,只看质不看量,本门弟子又有很多出

混沌刻印在线阅读第1节  http://www.yitongbio.cn/gi42.shtml
虽然放学的铃声早已经响起,但此时却没有一个人敢走出教室。全班学生屏息看着教室最后一排

向往的生活之我的前妻们变异星图  http://www.yitongbio.cn/g2av.shtml
难道那价值非凡的金羽鸦星珠真的跟自己无缘么?李易不甘的看向那明显已恢复了不少的金羽鸦

乱世文豪在线阅读第3章  http://www.yitongbio.cn/ua7f.shtml
庞氏便把火力对准何子薇:“天煞的死丫头,赔钱货,你也配吃这好东西?!一个个一分钱挣不

[综文豪野犬]和上司同使用一个身体怎么办陷害  http://www.yitongbio.cn/x1yq.shtml
砰!最前面的林二狗,刚从树林中走出来,就被一扇足有半米宽切浸透了水的温厚甲板木重重的

人生赢家的重生剧在线阅读第二章  http://www.yitongbio.cn/aru0.shtml
传说。第一次进入某个神奇的世界,那个人修炼的速度以及资质都会有加成。以后的话,就没有

高甜夫妇在线阅读第3章  http://www.yitongbio.cn/gvpo.shtml
谈好条件之后,古远泽被丢在了荒郊野岭。个子高挑的年轻人扯下蒙眼的黑布,凝视着剑客策马

综漫之一拳超人在线阅读第十章  http://www.yitongbio.cn/s650.shtml
正在检查两包柿子有什么区别的白发男人,突然顿住了手上的动作,数秒后,他才自言自语道:

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 被全校暗恋的日子在线阅读第八节

    记得上辈子的时候,黄晚晚暑假玩了一个暑假,等到开学的时候,初中多了一门英语课,班里好多学生都已经上过辅导班或者家里的亲戚教过了,可是自己却什么都不会,很是紧张了一阵子。好在当时自己是英语课代表,私底下又比较努力,很快就赶超了其他同学。黄晚晚找到黄早早的时候,黄早早正在看电视剧。是的,现在黄早早也没有

  • 王者荣耀之重回巅峰在线阅读第二章

    靖国公也是没办法了,才把这九姑娘带过来。他去了一趟白姨娘住的清兰院,就知道赵妈妈没半分夸张——白姨娘一双眼睛肿得像烂桃儿似的,可见这真真是哭了一夜的。“表哥,表哥啊!”白姨娘一见到了靖国公,更是哽咽难言,两行泪水顺着细长的眼角滚滚落下,“我没能给你生个儿子,我对不起你啊……”哭的太过激动,还没等靖国

  • 梨花淡白柳深青在线阅读人皮

    穆青一的想法很简单,一般来说,像是逃生密道这种重要的地方,进入通道的钥匙,重要角色都应该要人手一把。她一路找到国王他妈妈的房间,谨慎的进去之后,看到了床上躺着一个人,肩膀以下的位置,被掩盖在被子中,肩膀以上的位置则是暴露在空中,只剩下一具白骨了。而她的皮囊则是被剥了下来,安安稳稳的放在一边。皮骨分离

  • 冷面千金vs圣亚校草帮第四章在线阅读

    银月悬空,微漠的月光照进山洞之中,山洞中不时传来干柴烈火崩裂的声音,一道瘦弱的身影坐在篝火前每个一会儿往里面添点柴。百无聊赖的时候转过头去看潇浔儿修炼。看着潇浔儿精致的不像话的样子,一时间竟然有些痴了。此时的潇浔儿一身素装,没有华服玉冠时的雍容华贵,看起来就像邻家小姐姐一样给人一种平易近人的朴素感。

  • 这个男神我包了在线阅读第4章

    **中规定势力间可以结盟,也可以选择敌对,而一旦两个势力处在敌对状态下,则彼此显示为可攻击目标。凌沙沙现在正处于没有势力的自由状态,于是屏幕上打在一处的三个人在她看来都是友好关系,自然也不会出现殃及池鱼的悲剧。兴许是听到了从她音箱中传出的打斗声,袁晓经受不住好奇心的引诱,又一次凑到了她的电脑旁,兴奋

  • [海贼王]狐狸先生与糯米先生之接二连三的惊喜(6)

    言柯没想到会在出版社看到住在对面的邻居,显然邵涵也是如此。两人一通寒暄过后,才发现世界原来真的可以这么小。邵涵其实就是静姐口中那个新来的主编,由于言柯写小说一直用的是笔名,所以邵涵也不知道言柯就是那个有名的言情小说家,薇期。“既然这么巧,待会活动结束后一起吃个饭吧”,可能是怕言柯拒绝,邵涵微笑着说,

  • 荼蘼[民国]在线阅读第3节

    一直睡到接近晚饭的时间,杜少才悠悠转醒。其实也不是白天的时候丫鬟不来叫醒杜少起来吃饭,而是,作为丫鬟主子们虽然在房间里做那件事,但还是必须守候在门口等候召唤的。所以,未经人事的丫鬟昨天晚上就在杜少那丽景轩门外跟杜少一样听了一夜的撕喊声。所以白天丫鬟也知道这兰贵人这样被折腾了一夜,那肯定是累的不行的,

  • 老陆成年记之摊位区的阔少爷【求鲜花,求评价票】(7)

    进入景阳镇,江然顺利的打听到了摆摊的地区。除了高级城镇设有拍卖行之外,小型的城镇都只有黑市一般的摊位区。想要提升个人仓库的储物空间,需要到高级城镇才能够买到材料。作为闯丨荡的初期,这些十几二十级的装备,也能够换到一笔不小的路费。看了看系统地图内给的彩蛋任务提示,最近的一个也在十三公里之外,抱着一大堆

  • 警官,余生请多指教在线阅读第1章

    故事发生在另一个世界。奥兰大陆,人类的世界,人皇统治着五个附属国,上千年没有发生战争,直到一百年年前,天空被撕开了一道口子,人类遇见了另一个世界的生物:妖族和兽族,人类称他们为魔物,维持千年的和平被打破,魔物与人类展开了持续数年的战争,魔物的军队势如破竹直接杀入了人类的都城金都,最后一名人类将军杀入

  • 向隔壁许先生撒个娇在线阅读第一章

    十岁的秋绒正脚踩一柄巨大的扇子处于万丈高空之中,大风呼呼地刮过,最终却被一个无形壁垒给挡住了,丝毫无法对她造成伤害。她稍稍低头往下看了一眼,就看见脚底下有丝丝缕缕的云彩飞速飘过,云彩下面就是已经变得很小很小的山川河流、城池良田……穿越异世之前,秋绒也曾多次乘坐飞机,但是像这样仅仅只是借助一柄扇子就飞