您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

宫女如兰之巧了,我也是(8)

作者:卷碧 来源:晋江文学城

唐九望着缓缓走上武斗台还顺势打了个哈欠的夜澜,眸光中浮现不满。

他本就天资不错,被凌家老一辈的强者亲口夸赞过,若不是出身卑微,他自信修炼资源充足的情况下,即使是那些大家族的子弟都比不得他。

而今面前这少年显然没把他放在眼里,不过是一个蝼蚁却这般自大,原本想看在凌雅的面儿上手下留情,如今却是不必了,唐九必要此人为他的轻视付出鲜血的代价。

“看在凌雅小姐的情面上,我可让你三招。”一只手掌伸出,示意夜澜先发动攻势,唐九面色傲然不屑地说道。

夜澜眸中含笑,说道:“你确定?”

“自然,对付你这般蝼蚁还不需我认真起来。”唐九冷笑,背负双手诠释着高人风范。

既然有人找死,夜澜也不可能拒绝,少年意气风发是好,不过若是盲目自信,那可就会成为别人眼中的傻子了,显然易见,这人就是个傻子,对付傻子,将他的自信彻底击碎是最直截了当的方法。

收起浑身的慵懒,夜澜脚步一踏,身形如风留下道道残影,眨眼间已经到了唐九跟前,后者瞳孔一缩,夜澜的速度大大出乎了他的预料,只来得及双臂往胸前一护,痛哼一声,倒退了七八步才止住身形。

凌雨有点不满,开口催促道:“唐九,莫要再留手,全力出手吧。”

强行压下心中的烦闷,唐九收起了轻视,夜澜并没有表面上看起来那么简单,这一击若不是他反应及时运用了五脉的力量,说不定就被打下台,成为众人饭后闲谈的笑资。

“你惹怒我了,接下来我不会再给你半点机会。”

这些日子里唐九成功打通了九脉,实力精进,眼下九脉齐动,浑厚的玄力吹动衣袍,声势骇人。

“那就来吧,别光说不做嘛。”夜澜无奈笑笑,这人可真能装。

唐九削瘦的身躯如毒蛇般欺身而上,玄力汇聚掌心,双掌泛上一层银光,惹得台下惊呼:“那是凌家的玄银掌,练至大成双掌可硬憾绝品灵玄器。”

一开始时,夜澜的强势令得凌雅心中欣喜,没想到这只是刚刚相识的少年竟然如此出人意料,不过随着玄银掌用出,不由得俏脸微变,愤怒开口道:“凌雨你竟把族内的玄银掌也让他修炼了,若是被族人知晓你如何担当得起。”

谁知凌雨不屑笑道:“唐九天赋不错,这些年来兢兢业业有所功劳,此事我爷爷已经告知了家主,你那家主父亲也应允了。你就是这般小气,唐九才会弃你而去的吧。”

凌雅脸色煞白,凌雨一脉对于家主之位的觊觎族内人尽皆知,父亲的默许,可以侧面看出分支逐渐势大,主脉也不得不做出了妥协,长久下去不是好事。

不过如今这些事情都还算长远,凌雅不再言语,只是一双关切的美眸落在夜澜身上,虽然两人相识尚短,但她也不想因为自己害得夜澜白白送命,沉吟再三还是出声叫道:“夜澜,这次我们认输吧。”

夜澜回头,瞧见她关切的神色,微微一笑,转过身摆了摆手,回道:“小问题。”而凌雅有些恼怒他的倔强,这人怎这般不知好歹。

瞧见旧主子对另一个人这么关心,唐九的脸色又黑了两分,两人相处许久,心中的爱慕之情因为身份的差距,他一直没有表达出来。

眼下怎可能容忍另一个男子进去她的眼中,唐九目光残忍,阴笑说道:“你说,要是待会儿我用这双手将你活活撕碎,凌雅小姐会不会伤心得哭出来呢?”

夜澜眼神一瞥,也是一笑:“她肯定会为我哭,你这种两面三刀的小人物就不一定了。”

“找死。”被戳到心里的痛楚,唐九神色狰狞,悍然出手,道道犀利的掌风劈落,夜澜好整以暇,几乎每一击都堪堪躲过。

疯狂攻击下连夜澜一片衣角都碰不到,心头不免烦躁,唐九怒吼:“你就只会躲吗!”

“如你所愿。”夜澜嘴角噙笑,本想闪躲的身形一止,右手探出一把捉住唐九的手腕用力一扯,唐九猝不及防被拉扯得一个踉跄,回过神后一个硕大的拳头已经到了他的眼前。

“啊。”

削瘦的身躯倒飞狠狠砸在地板上溅起一片灰尘,躺在地上的唐九大骇,夜澜的身法飘逸,肉体的力量更是强大,九脉全开下都被他一拳轰飞,此时的他哪里还不明白,这小子就是在扮猪吃老虎!

挣扎着爬起,唐九抹掉嘴角血迹眼神怨怒,死死盯着夜澜,夜澜双手一摊:“我知道我很帅,但我可不喜欢男人,没必要用那种眼神看我吧。”

平复了一下心神,唐九身躯挺立,神色冷峻,说道:“本来我不想过早的暴露自己的实力,不过你的身手让我有些意外,如今我认真起来,你不会再有任何侥幸。”

“你刚也是这么说的。”夜澜笑道。

没有理会他的话,唐九周身气势升腾,一股超越了开源境的气息弥漫。

“这气息,唐九竟然踏入了通玄境。”

台下惊呼出声。十七岁能踏入通玄境,已经算是天资优秀之辈了。凌雨一副早已了然的得意模样,而凌雅面色惨白。

唐九在台上享受着众人惊叹赞许的神色,心中暗爽,余光瞥向夜澜:“如今你可知我俩的差距,已不是身法可以弥补,一旦踏入通玄境,在体内聚集九脉之力凝结气府,实力就已经不是开源境可以对抗,你现在认输我可只废你双臂,留你一条狗命。”

“你倒是嘴硬得很,通玄境很了不起吗?巧了,我也是。”夜澜感到有些好笑。

体内五行玄阵加速运转,磅礴的玄力波动爆发,他已经没有心思看着这种小丑再搞笑下去,一个晃身到了表情凝固的唐九面前,拳头包裹着五行玄力,一拳轰下。

“你怎会,也是通玄……”

削瘦的身影高高飞起,砸落在地,余力拖着唐九滑行了七八米才堪堪停下,坚硬的石板地面划出一道裂痕,唐九眸中满是惊惧,而后昏死了过去。

场面一度寂静无声,许久众人才回过神来,前一秒大家还在赞叹唐九的实力,后一秒他就被那名少年一拳击败,这场面太过于戏剧性以致于有些滑稽。

夜澜玄力收敛,转过身打了个哈欠,对着凌雅微笑着招招手。

凌雅激动地跳了起来,从台下小跑过来,捉住他的臂膀使劲摇晃,小脸都是兴奋到微微泛着好看的红晕:“你,你竟然赢了。”

夜澜无奈:“停停停,要散架了。”

延伸阅读

便客加盟  http://www.commonsensegovernmentviews.com/gz2v.shtml
便客是搭建在各省市宾馆网点上形成与央视广告可以相媲美的广告发布平台。让所有想宣传自己

安芮儿饰品加盟  http://www.commonsensegovernmentviews.com/b1f4.shtml
安芮儿饰品加盟_公司简介香港新港艺首饰有限公司是一家由中国、香港、法国的企业共同投资

漫香啡语加盟  http://www.commonsensegovernmentviews.com/6vbe.shtml
漫香啡语是苏州艾菲尔餐饮管理有限公司旗下品牌,是一家来自法国巴黎的浪漫小资甜点品牌。

晨兮大语文加盟  http://www.commonsensegovernmentviews.com/6kvu.shtml
晨兮大语文,理想晨兮旗下语文教培体系,专注语文全要素培养与提升。为践行做理想教育,推

知鸟教育加盟  http://www.commonsensegovernmentviews.com/b6eb.shtml
知鸟教育隶属于芜湖市知鸟教育咨询有限公司,集课程研发、师资培训、教学辅导、项目加盟、

圣诞工艺辅料加盟  http://www.commonsensegovernmentviews.com/xnoo.shtml
宏业圣诞工艺厂成立于1996年,是东莞市樟木头镇一家(格子带)、各种特殊带、花边等;

奇强洗衣加盟  http://www.commonsensegovernmentviews.com/6d8w.shtml
“奇强”品牌注册于2013年5月,致力于开拓家用洗衣市场。每年10亿人次以上使用奇强

汉莎地板加盟  http://www.commonsensegovernmentviews.com/6n00.shtml
汉莎地板是武汉瑞德木业有限公司旗下品牌,注重品牌文化建设,目前“汉莎”品牌已经获得全

达儿文加盟  http://www.commonsensegovernmentviews.com/papw.shtml
达儿文小儿感冒药是一家集药品、保健品、百货等商业批发兼少售于一体的大型医药股份制企业

保宁门窗加盟  http://www.commonsensegovernmentviews.com/up53.shtml
湖北省保宁环保建材科技有限公司公司成立于二00八年,注册资金1000万。是一家集生产

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • Omega在现代第6章在线阅读

    8月的某个下午,田征国正在完成个人拍摄,待机室里成员们和所有工作人员为了忙内田柾国的惊喜生日party合谋中。经纪人大致说了计划,大家显得异常兴奋,苏子其对于这种类似整蛊的生日**不感兴趣。自从那次签售会收到anti纸条后,苏子其的手机偶尔能够收到莫名的anti信息和电话,他的通常做法是拉黑。由于最

  • 末世之深渊入侵在线阅读云海丹经

    叶峰出门甚至买丹药都是被叶杵一丝不少的察探到了,只有叶峰在丹药铺大展身手叶杵并不得知,叶杵坐在房中喝着茶,叶威也坐在旁边,一个下人恭敬地禀报了这一切。挥手让下人离开,叶杵便哈哈大笑起来,“哈哈哈,等明日五小姐叶冰儿离开后,咱们就去收拾那小子,那个坏种还想买丹药修行翻身,别妄想了!”叶威更是冷笑连连,

  • [网王]立海帝国第二章在线阅读

    绵延不绝的山脉里山绣水清,绿意盎然,瀑布轰鸣震天,鸟雀翩翩飞。一处密林深处有个洞穴,一只小兽在洞口四下瞧了瞧,眼珠子滴溜溜的转动,一头钻了进去。洞穴中,竟然拥有不少人族生活用品,小兽径直来到一个烛台前拿起放在旁边的火石点着蜡烛,蜡烛发出微弱的光,将黑暗的洞穴点亮。借助烛光方才看清小兽竟然是一头小白狐

  • 拯救虐文手册之天各一方(求收藏,求鲜花)(10)

    而此时。楚襄玉视线已经模糊,大脑混混沌沌,咬咬舌尖继续支撑着往一个方向拼命奔逃,暗暗叹息:“该死的太阳,想将小爷晒死麽?”此刻,他浑身软绵无力,身躯好似要被融化掉。楚襄玉自穿越以来,虽身具种种异能,天赋异禀,但缺陷也极其明显,最受不得烈烈日光长久炙烤。“他娘的!累死老子了,小娃儿,你可真能跑,你倒是

  • 我活捉了一只系统不该惹的人

    “看错了?”楚萧也不跟他争辩,伸手往车下一指。只见奔驰的发动机处,渗出一滴滴的机油来。“这个……”经理见无法抵赖了,脸色一变,突然说道:“楚先生,实在是不好意思啊,那你想怎么处理?”“什么叫我想怎么处理?”楚萧没有听出话里的意思,“这车刚买就出问题,当然要换车了。”“楚先生,真是不好意思。按照公司规

  • 时光小店之抢亲的第N种理由

    《梦回王朝》共有四个供给城市,初级城市扬州,京师长安,牡丹花城洛阳以及春城昆明。京师无疑是整个**最繁华的地方,武状元笔试的擂台常年围满了武者,文状元的笔试官更是布满整条主街,热闹的交易市场,宏伟的皇宫,还有两处重要府邸,一处为总督府,另一处则是月老庙了。傲视群雄的迎亲队伍自皇宫出发,只见他身着爵弁

  • 小师叔在线阅读第一节

    黑,还是白?,是死了再卖,还是活着就卖?他抬起瘦骨嶙峋的手,为眼睛遮挡住百叶窗间游逸的阳光。阳光欢跳的桌子上,安静的平放了两只信封。一只黑,一只白。黑色里,装着遗体捐赠同意书,是死了再卖。白色里,装着死亡瞬间实验协议书,是活着就卖。在死亡间选择,你会选哪一个?他转过头,在苍白的面颊上放了一个大大的笑

  • 槿香第七章

    大概过了三五天,沈异才风尘仆仆地回来。他从天而降,宣判我接下来的活法。他要回老家一趟,过两天带我一起,不由我拒绝。本来该今天出发,柳城临时下了暴雨,一时半刻停不下来,又使我和沈异相看相厌地度过。他给我看母亲的照片,女人垂老颓败,过去她是多么优雅的一个富太太。我感慨:“她都这么老了。”我也这么老了。怪

  • 装A后被死对头标记了在线阅读第二章

    “话说你们两个为什么要来我这边呢?”在去藏经阁的路上,木青随口问道。“长老,都是加入玄清门?有什么区别吗?而且我觉得能加入玄清门已经是感天谢地了。”谷阳不解的问道。“是啊,长老,我们就是奔着玄清门来的啊。”叶天也连忙说道。“哦。这样啊。”木青点点头,谷阳是真的对玄清门没什么了解,叶天选择木青绝对是故

  • 乾坤辟易在线阅读贾敏不安,苏浅扮演孩童。

    林嬷嬷应声退了出去,从书房拿了林母的帖子交给孙子林成,悄声与他分析了厉害关系,叮嘱他务必要将保和堂的李大夫请去庄子上为苏浅看病。林成走后,林嬷嬷看向贾敏住处的方向叹了口气,看来林府又要有一场风波了,这个太太什么都好,就是心肝儿太脆弱,想那贾府哪个爷们儿不是小妾通房一堆?怎么就养出这么个重情爱的姑娘?