您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

国民天后重生啦之三族隐退大能出 【求收藏、鲜花、打赏】(8)

作者:忆否 来源:言情小说吧

话说自从盘古开天地以来,经历了荒兽等时代,很多先天生灵已经孕育完成,已经出世了。

就像西方罗喉,神秘的扬眉,yin阳老祖,乾坤等和在未来的洪荒道祖鸿钧,现在修炼了无数年,大多已经成为了巅峰高手,距离圣人之为可以说是只是一步之遥了,可之一步却卡死了这些智慧通天的大神,现在都苦苦的在找寻着自己的道路。

而盘古大神的后裔们也都出世了,只是现在还较弱,也不敢随便的招惹是非。

盘古遁去的元神一分为三,后成为太清太上老君、玉清原始天尊、上清通天道人,现在三人刚刚化形,只是金仙而已,相对那些大罗金仙和准圣来说,太弱了,根本没有安全感,所以只是不断的苦修,以求更进一步。

浑身浊气精血下降化为的十二祖巫,分别为:蓐收:金之祖巫。

句芒:木之祖巫。

共工:水之祖巫。

祝融:火之祖巫。

后土:土之祖巫。

天昊:风之祖巫。

玄冥:雨之祖巫。

强良:雷之祖巫。

翕兹:电之祖巫。

帝江:空间速度之祖巫。

烛九yin:时间之祖巫。

奢比尸:天气之祖巫。

十二者虽是天赋异常,天生可以控制各种法则,可是现在也还弱小,不能在洪荒中叱姹风云,现在也是在盘古殿勤修不辍。

盘古大神所化太阳星中经过数年孕育出两大神兽,此神兽为三足形状像乌鸦却比乌鸦无比庞大,全身金色羽毛,天生带有太阳真火,故为三足金乌。

一曰帝俊,河图洛书为其伴生之法宝,用于推演周天星斗与占卜。此法宝为防御性法宝也带有困敌等防御效果为极品先天灵宝。

一曰太一,三大先天至宝之一混沌钟为其伴生之至宝,呈混沌玄huang色。拥有镇压“鸿蒙世界”之威、扭转“诸天时空”之力、演变“天道玄机”之功、炼化“地水火风”之能。

他们也是刚刚化形,只是金仙而已,所以只是不断的苦修,以求更进一步。

混沌之中有先天五行,分别是甲木,丙火,戊土,庚金,任水,又有yin阳二气。这七者在天地开辟之前不具备灵智,天地成型后才开始具备灵智,之后努力修炼,但各自机缘不同,之后的成就也是各有差异。

而此时在洪荒一处仙山之中,但见一位老者手捧半块玄色玉牒,一股玄奥至极的气息从老者身上透出。莫名的气息不断环绕周身上下,许久过后老者慢慢的睁开双目。一道精光自老者双目之中射出,在一瞬间便破开层层空间,云朵直入那神秘莫测的命运长河之地。

运转元神,沟通冥冥之中的天道。

手中的半块玉牒生莫名的光芒,一道玄光从手中玉牒之中迸射而出。瞬息之间便已到达那神秘莫测的命运长河之地,神念直扑命运长河,天光大作,搜查着自身的气运。

许久过后,天光散开只见老者微微皱着眉头:“要想成圣证道,还需斩杀一名与吾对立的大神通者,借助天地气运方能一举证道!”老者皱了皱眉头:“只是这名大神通者会是谁呢?”老者再次推演天机,原本覆盖着层层迷雾的天机顿时在一股玄奥力量作用下瞬间明朗,天机显示那大神通者此时在洪荒西方之地。

“西方?难道是那个人?”老者有些迷惑,慢慢目光坚定起来:“为了证道,一定要斩杀那名大神通者!”神念撤回命运长河之地,回归本身,闭目调息一会向着那洪荒西方之地而去。

在洪荒西方之地,一处巨大辉煌的宫殿内,一名身穿墨黑色长袍,身背四把杀气腾腾的宝剑。相貌约为中年模样的男子,一脸的yin沉说道:“鸿钧没想到你却是我证道之路上的最大障碍,为了回到昔日的修为,一定要除掉你!”话音说完,大殿之中再次陷入了黑暗之中。

一道长虹瞬间划过,祥云散去,露出来人的真面目。只见穿着一青竹色长袍,其上绘满了阵阵祥云,以及无数玄奥莫名的花纹给人一种非常玄奥的感觉,在看来人面貌却是一须皆白的老者,老者手持一杆青色竹杖,屹立在祥云上。

看着脚下的争斗,老者叹息一声,语气之中充满了种种复杂的韵味。“洪荒杀伐不断,每日都有着无数的生灵因此死亡,如此下去却也不是办法!”虽然有些无奈,但是到也有着自知之名,凭借他目前的修为根本毫无办法,在说这先天三族的争斗乃是天道所定。

洪荒初开,生灵愚蒙无知,伦理纲常未定,杀伐不断,早已经积累下无边的业力。这先天三族第一次争霸洪荒,却也是天道借机对洪荒大陆进行一次大清洗以此来改善洪荒。

虽然无奈,但是却也知道这乃是大势,是不可更改的。

暗暗叹息一声,随即化作一道流光向着洪荒西方飞去。一路所过,眼中所见到的都是不断的ShaLu,那冲天的血腥之气让老者一路皱眉不已,只能加快度好远离这血腥之地。

延伸阅读

技术部经理  http://www.yizhitongxun.com/1ujx.shtml
岗位职责:1.负责技术部日常管理工作,以及与其他部门的沟通、协调工作。2.负责本部门

质量工程师  http://www.yizhitongxun.com/6vkb0.shtml
1.负责按照质量管理体系要求、品质检验标准,及时对产品原材料、半成品、成品等进行检验

电商仓库文员  http://www.yizhitongxun.com/63aki.shtml
岗位职责:1.负责国内订单的打单;2.协助处理一些文职工作;3.日常工作的数据处理。

软件测试工程师  http://www.yizhitongxun.com/bi6l.shtml
1、按照产品和项目要求,制定和更新测试计划,设计测试用例,并按照计划执行测试工作;2

工艺技术员 Process Technician  http://www.yizhitongxun.com/4jo4.shtml
主要负责解决产品工艺问题,推动产品工艺的持续改善。任职要求:大专及以上学历;3年以上

缝纫车间主管  http://www.yizhitongxun.com/i2po.shtml
岗位要求:1.有三年以上的管理工作经验,高中以上文化;2.熟悉厚料电动缝纫同步车绷缝

天猫网络主播招聘  http://www.yizhitongxun.com/nf94.shtml
1、通过淘宝等在线直播平台,视频展示产品,与粉丝互动,引导粉丝购买推荐的商品,活跃直

大区经理  http://www.yizhitongxun.com/wph4.shtml
1.带领团队达成本区域的销售目标2.从数量、质量等方面定期监控、控制和评估销售队伍的

数控车床  http://www.yizhitongxun.com/661r0.shtml
A.1年以上数控冲床操作经验,可看懂钣金加工图纸;B.中专以上学历,工作认真,责任心

I Do 市场营销经理  http://www.yizhitongxun.com/ub7gp.shtml
1、具有丰富的客户资源和客户关系;2、具备较强的市场分析、营销、推广能力和良好的人际

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 特种兵:我的未婚妻是安然之夜宿陋宅(7)

    王厶的这栋屋子简陋得有些不像话,除了必备的一些锅碗瓢盆外,也就只剩下两张破烂不堪的木板床了。晚饭时分,王厶亲自下厨,做了三个小菜。秦浮生和杜晓舒也很自觉的在一旁帮忙打杂。晚饭做好后,甚至没有一张正规的饭桌,所以三人在一条稍大些的凳子上放好三个小菜,便没了多余的空间,也就只得手捧着饭碗了。期间秦浮生也

  • 兄弟战争之日常(伪)攻略在线阅读第9章

    离开据点再往山上走,就没有人工开凿的小路了。我们一行人三人一组,被分为四组。苏之华考虑我是首次上山,没有打猎的经验,便安排其长子苏忆宗作为我与秋姐的领队。苏忆宗身材高大,五官轮廓分明,很是硬朗。上身只穿着一件无袖短衫,皮肤呈古铜色,两条胳膊肌肉发达,比我的腿还有粗壮,双胸鼓胀,腹部平坦没有一块赘肉,

  • 都市:开局存款十个亿汗卡的无名火

    “联盟安全局耶,好棒!”“可是他们应该是来执行任务的吧……”“17岁的小女孩他们会要吗?”“啊啊啊!好激动,他们都是什么样的人呢……”一路上林晓雨的内心都无法平复,在她的心目中ASA成员都是那种随身携带高科技武器,穿着一身挺拔的西装,神情漠然的“007”形象。她其实对于进ASA这件事并不抱有什么期待

  • 修真佣兵第7章在线阅读

    冯敏月心仪褚沅辰很久了,从十五岁褚沅辰被接进督军府开始。她跟着爸爸去拜访的时候,时常能看见他,漫不经心的倚着栏杆一站,身材挺拔,狂妄不羁。冯敏月从没见过这么锋芒毕露的男人,哪怕他没做什么举动,光是安静的一站,也依旧让人有种想要臣服的错觉。而且这个男人还好看,过分的好看。冯副官也时常暗示女儿,褚沅辰那

  • 都市之最强道士在线阅读一则关于雷电山脉的消息

    “雷电果?”中年修真者惊异的看了一眼云方,摇了摇头。“你也别找了,像我们这样的摊位是不会出现那么高级别的灵药的,像雷电果那种级别的灵药,你必须去拍卖行。”中年修真者指了指远处的一栋大型阁楼。云方道了声谢,向中年修真者指的大型阁楼走去。走到近前,首先映入眼帘的是两只蹲坐在黑色大门两侧的石龟,仿佛承载着

  • 士兵突击:特战兵王在线阅读第十章

    皇宫内,群臣叩首,“吾皇万岁万岁万万岁!”龙椅上英气勃发,尽管年岁已高却五官棱角分明,“众爱卿平身!”龙椅上的男人缓缓开口“明日便是弥古国进宫和亲的日子,朕的女儿钟扬公主将前去和亲,为我们两国带来经久不衰的利益关系,众位爱卿,可有异议?”白御史出列,“皇上,臣直言,钟扬公主性子刚烈,钟情礼部侍郎的儿

  • 都市之恐怖直播在线阅读第八节

    随着时间的不断前移,在场的练习生们等级评价也在依次进行着。不得不说,这一届的《青春有你》节目组,标准的确是严格了不少,很多练习生们眼中都还不错的表演,在张PD那里却最高也只是拿了一个B而已。至于A,目前是一个都没有出现。盛洋也在自己的座位上关注着练习生们在舞台上的表演,说实话,也着实是大开了眼界。真

  • 贴心兵王第10章在线阅读

    “抱歉,让你想起了不好的事情。”看着面前乖巧道歉的女孩,上官眼神微凝,发现了一点不对劲。“也不是说什么不好,师父是我憧憬的人,我相信有朝一日也能成为像他那样的人,所以你没必要道歉。”上官微笑着扯了扯洁沁漂亮的脸蛋,这妮子明明才一十三岁,却生得这么漂亮,让自己都有点羡慕了呢。看着书房窗边风异安静读书的

  • 被最野的他一见钟情在线阅读第七章

    当晚,陈冲享受了一次天机大陆原味大餐,主要都是水煮的肉食,其中更有那头巨虎身上的物件!话说第一次吃虎肉的陈冲也不管那物件是什么,总之吃了不少!等吃完了饭,陈冲差点被那么多肉撑死,虽然都是原味,奈何都是无污染纯野生的玩意,吃起来就是香!吃完了饭,王小花和丫丫的妈妈开始收拾桌子,陈冲坐在椅子上拍着自己的

  • 都市之重生了在线阅读第十章

    “长官,来自五角大楼的情报!”伯纳德·伯纳尔德·加里,做为夏威夷太平洋基地的司令长官,伯纳德每天的工作并没有多少。接过手下情报,看了一下,笑了“雷达有没有发现什么?”“报告长官,没有,周边海域也没有发现任何的存在,五角大楼推断,这可能是恐吓情报,所以已经让军情局的人在调查了!”“恩,就这样吧!我还要