您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

老婆精分后病床是我家美女总裁的初吻

作者:染筱萋 来源:言情小说吧

四人回过神,一起朝沈洛发难。

他们长年累月接受实战训练,配合的天衣无缝,出拳便能听到烈烈风声,足可见力量与速度有多强悍。

这样的拳头轰在人的身上,就算不死,肋骨也要断上七八根!

面对着不同方向的攻击,沈洛并没有慌张,依旧风轻云淡,嘴角上扬,以示对四人的赞赏。

不错!

配合的亲密无间,要说没有点内涵交易,恐怕都没有人相信。

“白痴,都特么的要被打成死狗了,居然还笑的出来!”

徐傲鼻子冷哼一声,迫不及待的想要看到沈洛挨打,只是下一秒他的表情僵住了,一个很怪异的场景出现在他的视野中……

沈洛闪身躲避的同时,四大天王竟然脚下一滑,身体失去平衡往后仰,伸出去的腿却没法及时收回来。

嘭,蛋碎的声音!

嘶!

在场的男士头皮发麻,裆部可是男人最脆弱的地方,平时碰一下都受不了,更甭提如此大力的踢过去……

但愿他们能够缩阳入腹!

四人直到昏倒,也没有想明白,平白无故怎么会有一种漩涡力。

看着四人口吐白沫昏死在地上,身为男人,他们心中很清楚,这几个倒霉蛋算是彻底告别了**生活。

“徐少,这几个保镖从哪雇来的,也太业余了吧!不去碰瓷都浪费演技,值得现在的小鲜肉好好学习……”

“我知道你想高薪聘请我,但我只服务美女!”

沈洛得意洋洋,自己都还没有发力,这些人就倒下了,太无趣!

妈的!

真特么的废物……

徐傲铁青着脸,心中也在纳闷,这四大天王可是他的王牌依仗,实力不容小觑,怎么会在平地上摔跤?

“对了,林总之前跟你谈的合作,取消了!今后别腆着脸来求合作,懂吗?”

“呸!你一个保镖而已,算什么东西,就算林婉秋本人在我面前,也不敢跟我这样说话……”

徐傲恶狠狠的说着。

呵呵!

“你问我算什么东西?现在就让我来告诉你,听好了!”

沈洛很骚包的甩了一下脑袋,目光如炬。

“林总不敢骂的人我骂,林总不敢打的人我打……总之一句话,林总管的了的事我要管,林总管不了的事,我更要管!”

“先骂后揍,不卑不亢,男儿本色!这就是保镖,够不够清楚?”

呃!

众人皆是一怔,诧异的盯着沈洛,这家伙戏精上身啊,装逼居然还带上瘾的,徐傲的四大天王要是不失误,恐怕你已经跪地求饶了。

“我清楚尼玛!”

徐傲气急败坏,抡起拳头就往沈洛的太阳穴轰了过去。

看着软脚虾般的攻击,沈洛皱着眉,脚尖轻轻的往前一探,将散落在地上的酒瓶踢了出去。

嘭!

徐傲踩在酒瓶上,立马摔了个狗啃泥。

“徐少,离过年还早呢,用不着行这种大礼吧,我可没有压岁钱给你……”

沈洛笑的那叫一个灿烂,也不管徐傲如何的暴怒,左脚往前探出,踩在他的右手上,稍稍用力便听到撕心裂肺的哀嚎。

“啊!我的手……断了断了!”

“咦,我怎么说那么硌脚,还以为踩到了狗尾巴,原来是徐少的手,我说徐少你怎么能这样,干嘛把手塞到我的脚下?”

沈洛表情有些不悦,对着徐傲便质问了起来。

这把话反过来说也行吗?

众人全被沈洛一系列窒息的操作震惊到,盛世集团的大少爷竟然被一个小小保镖踩在脚下?

“算了,我大人不记小人过,就不跟你一般见识了!”

沈洛很慷慨的说着,将挂在脖子上的钻石项链取了下来,笑道:“徐少,今后想泡妞最好拿出点诚意,用这种地摊货被人拆穿,很没面子的哦!”

说着,沈洛手指劲力一催,将钻石捏的粉碎,在众人面前吹的不留一丝痕迹。

羞辱!

徐傲强烈的自尊心被完全按在地上摩擦,有生以来第一次,有人敢如此的羞辱他。

一个小小的保镖,竟然敢在太岁头上动土?

老子要让你死的很有节奏感!

……

西餐厅外,林婉秋有些发怔的盯着手机,内心在纠结要不要报警,徐傲是一个心胸狭隘的狠角色,肯定不会轻易放过沈洛的。

混蛋!

逞什么能,这下好了吧,不死也要残废……

最关键的是,那家伙不识抬举,非要跟徐傲硬磕,这不是鸡蛋碰石头吗,林婉秋黛眉紧蹙,越想越觉得生气。

也罢!

毕竟是父亲花了重金请来的,要是被打残了,没法给他老人家交代。

林婉秋郁闷不已,明明找的是个专业保镖,自己却要担心他会不会被爆捶,这种感觉说不出的怪异。

“……”

就在她准备拨打报警电话的时候,沈洛手插裤兜,慢慢悠悠的走了出来,还轻佻的朝旁边一个浓妆艳抹的少妇吹了个口哨。

下流胚子!

林婉秋暗自骂道,看到沈洛完好无损,她更是很诧异,这不是徐傲的做事风格啊,竟然连个鞋印都没有……

“林总,你不要这样的看着我,我的脸会红的像苹果!”

听着对方活泼的腔调,林婉秋便一阵气结,白白为这家伙担心了,嗔道:“别太自作多情,你脸上能有什么值得我看的?”

“有啊,美貌与才华!”

沈洛若有所思的摸了摸下巴,看来自己花美男的身份隐藏不下去了,做人不能太肤浅,美貌只是皮囊,你们需要发掘更深层次的内涵。

呕!

林婉秋感觉自己快要疯了,她从来没有见过如此厚颜无耻的家伙,自恋到目空一切,内心得有多么强大啊?

“你怎么一点事都没有?徐傲没把你怎么样?”林婉秋疑惑道。

“我能有什么事?你也太杞人忧天了,徐少那几个没见过世面的戳货,感受到我邪魅狂狷的魅力后,全都跪在地上,请求我收他们做小弟……”

“不过被我严词拒绝,像我这样的有为青年,怎么能跟那些小流氓混在一块,简直在侮辱我的品味啊!”

沈洛大大咧咧的说着,如果徐傲在场的话,肯定会气的吐血三升。

吹!

继续吹,林婉秋冷着脸,怒道:“我劝你还是脚踏实地比较好,记住你的身份,你只是一个保镖而已……”

“明白,美女总裁司机,咱也别耽误时间了,开车吧!”

沈洛径直朝着停在不远处的玛莎拉蒂走去,嘴里还哼着小曲,心情似乎很不错。

司机?

听到这两个字,林婉秋怔了一下,尤其是看到沈洛悠然自得的态度,如同火上浇油,不禁快步追了上去。

这哪里是什么专业保镖,明明就是一个拖油瓶,故意来破坏她心情的废柴!

“给我站住!”

林婉秋大喝一声。

听到声音的沈洛立刻停下脚步,转过身来还没有开口,便感觉一个温软如玉的身体撞了上来,更可耻的是,自己的嘴唇突然一凉。

what,fuck!

沈洛瞪大了眼睛,这小娘皮也太狡猾了,竟然用这种卑鄙的手段,夺走了他今天洁白如新的初吻,是可忍孰不可忍……

不行!

不能白白的吃亏,必须把场子找回来!

“哇,白富美强吻穷小子,这绝逼是真爱啊,我酸了,泥萌呢?”

“酸也没有用,你的长相不支持你恋爱……”

“嘁,有什么了不起的,不就是吃软饭吗,我看这男的八成是被包养的!”

周围响起了一阵议论声,林婉秋脑袋嗡嗡直响,她才不是主动要去亲沈洛,而是走的太快,滑了一跤……

沈洛表情很无辜,仿佛受到了天大的委屈。

“好了,林总,你总算得逞了吧……我这清白之躯就这样被你给玷污了,你要怎么补偿我这纯洁而又脆弱的少男之心?”

该死!

这家伙还真是个演技派,明明是自己的初吻被他给夺走,这家伙居然还能倒打一耙,实在太可恶了!

“你想怎么样!”

“没什么特别的,我珍藏了这么久的清白,不能被你不明不白的夺去,起码得给个说法吧……”

沈洛认真的思考了几秒,继续道:“要么再亲我一口,让我适应这种感觉,要么给我加两百块钱工资,你看着办!”

“闭嘴!”

林婉秋美眸里泛着火光,跟这家伙多相处一秒,自己就要减寿十年!

“回公司后,苏秘书会替你安排工作的!”

说着,林婉秋坐进了玛莎拉蒂,不等沈洛有什么动作,发动了车子扬长而去,只留下沈洛一人在风中凌乱。

“喂,我还没上车呢……”

沈洛非常的郁闷,这女人心眼未免太小了,占了自己这么大的便宜,难道不应该放鞭炮庆祝吗?

要知道海外的那些小娘皮使出了浑身解数,都没有上垒成功。

走就走呗,居然连一百块都不留给他!

半小时后,林氏集团楼下。

沈洛仰头看着眼前的大厦,心中不禁感慨,谁要是能把林婉秋娶回家,下半辈子躺在那里挥霍也吃不完啊。

那个冰山美女长相和气质挑不出毛病,就是性格有点暴躁。

必须要好好的调教,用自己火热的赤子之心,融化她心中的寒冰……

美女总裁攻略计划,启动!

延伸阅读

力好汽车用品加盟  http://www.illusorium.com/x3vi.shtml
力好汽车用品位于广东广州市白云区,公司创建于1998年.本公司生产各种塑胶产品(如:

江苏高压聚乙烯加盟  http://www.illusorium.com/g3ak.shtml

东方美瓷陶瓷修复中心加盟  http://www.illusorium.com/yy46.shtml
东方美瓷技术服务有限公司创始于2008年,是集餐具修复、餐具修复培训、供应修复材料、

飞美地板加盟  http://www.illusorium.com/uxl5.shtml
飞美地板——地板行业领军企业,其成立于2007年初,总部位于紧邻鸟巢奥运场馆的北京亚

Xrush牙刷宝加盟  http://www.illusorium.com/gmgt.shtml
暂无

欧百利门业加盟  http://www.illusorium.com/pgck.shtml
江山市欧百利门业有限公司位于“中国木门之都”浙江省江山市,公司占地60亩。周边环境优

华夏国学馆加盟  http://www.illusorium.com/sqyv.shtml
华夏国学馆承续书院理念,走品质之路。在“博学、审问、慎思、明辨、笃行”的儒家教育指导

四季馨家纺加盟  http://www.illusorium.com/s5dn.shtml
四季馨家纺加盟_公司简介江苏四季馨家纺有限公司,成立于2003年。公司东傍京沪高速,

华师良树早教加盟  http://www.illusorium.com/s9e6.shtml
华师良树,是武汉良树教育科技有限公司与华中师范大学心理学院共同经营的、专门从事儿童早

可丽奥美肤品加盟  http://www.illusorium.com/g1p1.shtml
可丽奥美肤品创建于l994年,总部设在香港,既有营运管理、市场推广、行政后勤管理方面

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 神级特战员第七章在线阅读

    到了傍晚,中午的火爆场景再一次出现,硕大的餐厅中,只有一家窗口十分火热。下了课的安洁尔自然也来到了餐厅,她找了刘盼达整整一中午,根本没顾得上吃饭,结果最后也不知道这个蠢熊猫跑到了哪里,虽然在学校丢不了,但是谁知道他会不会又去闯什么祸。正准备去平时自己喜欢的一家窗口,突然看见许多人集中在一个地方,怎么

  • 哑巴夫郎是狼崽在线阅读第七节

    阿格莱亚身边的草药要用完了,她思考了一下,决定让查克留在了帐篷里,而自己出去打算再去找一些。在靠近营地的地方已经没有多少有功效的植物了,阿格莱亚心想。于是,她走到了茂盛的树林边缘。此时阳光正好,从高空铺洒了下来,照在了长着绿油油植物的树林上,不时还能听到悦耳的鸟叫声。里面应该有需要的植物,这样想着,

  • 2050年的侠客在线阅读第三节

    面馆属于快餐行业,所以宋瑶都是提前把今日要售卖的菜品,做成半成品,这样客人不会等的着急,这也是生意好的原因之一。因为这个年代很多肉类食品都不会分开卖,所以宋瑶用竹板做了食谱,每天什么菜能做多少份儿,都会提前和伙计打招呼,例如鸡翅和鸡腿之类都是做成卤味,采取先到先得的方式售卖,不接受预订,让客人觉得稀

  • 拐个战神当夫君在线阅读第8节

    第八章。孤城。叶英手中的木匣子,自然是他为了他的小徒弟亲手铸造的轻重双剑。这些年来被他收入藏剑门下的弟子不少,不过得他亲传的却终归不多。并非叶英偏心,所以在这众多弟子之中只教全了玉卿久藏剑的山居剑意与问水诀,而是当年陆沉雪忧心忡忡的事情终于成了现实,她所料不错,在这个世界之中,真正能举得起叶英带来的

  • 大荒神王鼎意外落水

    天蒙蒙亮,头顶的薄雾还未来得及散去,雾气腾腾绕在云间,像一条连绵起伏的丝带,一头连着两岸群山,一头系着濒水渔村,将整个村子笼罩在一片安静谧之下。日头刚升,不知谁家的狗饿怕了,急吠了几声,惊扰到熟睡的农人,吱呀一声门响之后,男人披衣起了身,满脸倦容来不及藏,被扰好梦的气倒是摆在了明面上,右脚狠跺骂一句

  • 武侠之逆天淘宝在线阅读第7节

    第一组的五个人消失了三天,回来以后,第二组的人又被叫走了,瞿童以为只是叫去谈谈话或者训练什么的,毕竟他一直觉得自己到B.W来是被当作打手培养的,却没想到五个人消失了整整三天。权恩和尹英很好奇,跟其他组的人一起去看望第一组,主要是想询问一下具体情况,有个心理准备,结果,五个人嘴严的不得了,谁也没能问出

  • 南有嘉桃在线阅读第5章

    我呆呆地那片鲜红的雪地,脑海浮现着飞洒着热血的剑幕,不禁思绪万千,一时竟痴立中雪风中,许久,许久……不知过了多少时辰,我清醒过来——善良的白雪已轻悄悄包融了那片已经获得永生的热血,烈性的冰风已把那些罪恶的灰烬摧扫一空,它们将永远无法回归故土。刚刚越阶使用了中级魔法,头疼欲裂,没办法,冰天雪地之中,一

  • 星系历险记在线阅读第七章

    厉清煜被霍廷政抱的很紧,勒的又疼,抱着又热,他的额头上都渗出了一层薄薄的汗。随着时间的延长,霍廷政的情绪也逐渐稳定下来,通红的眸子里的偏执与疯狂也逐渐被他压了下去。脑袋埋在了厉清煜的肩膀上,手上用的力道变小了很多。厉清煜紧蹙的眉头骤然松懈下来,俨然是松了一大口气。“厉厉……”霍廷政闷闷的声音从颈窝里

  • 再世喵仙在线阅读第3节

    虽然说椎名很想砸手机,但其实1026也十分委屈了,如果可能,他也不想冒着被弄报废的危险去招惹英雄王。但是,从他得到的资料来看,这位王确实高傲而蛮横,假如解开了对他宝具的封印,还能让他安分守己的待在这间屋子里,1026觉得完全不可能做的到。可是仔细想想,即使没有了宝具,英雄王还是英雄王,一只手就能捏死

  • 高武纪元在线阅读第十章

    …………………………“感谢你,追风勇士,是你把布里从死亡的深渊中解救了出来,为了感谢你,我愿意拿出先祖在一处遗迹中得到的物品交给你,希望你能够让它物尽其用。”老村长颤颤巍巍的,拿出了一个黑色的卷轴,交给了苏沐。“叮,你完成了隐藏任务[拯救猎人布里],获得了20000点经验,隐藏职业转职卷轴!”听着系