您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

异能漩涡冠军到手

作者:我的lcarus 来源:纵横中文网

“呦,居然是原创!”

“这旋律可以啊。”

“这一手吉他弹得也非常好,没有七八年的磨炼绝对不会有这种境界。”

三大评委对视一眼,都从彼此眼中看到了惊喜,他们都是业内人士,一首歌的好坏,光听前奏的搭配都能判断出一个大概。

林晓峰走到舞台中央,手指拨动琴弦的频率陡然加快,一阵激昂高亢的琴声从林晓峰指尖传出。

“不是不想是不够勇敢,

不是不能是不够坚持,

这世界有太多的梦想,

看谁能迈出那勇敢的第一步。”

林晓峰一开口,三位评委老师都被震惊到了,刚开始的前奏已经让他们惊艳了,没想到这首歌的旋律和立意居然也属于上乘。

当然,唯一上他们遗憾的是,林晓峰这个KTV麦霸级别的歌喉,在他们看来就是一副破铜锣嗓子,简直糟蹋了这首歌。

不过不能否认,这确实是一首难得的好歌。

三人都没想到,来参加一个小小的毕业季告别晚会,居然能够遇上林晓峰这么一个好苗子。

“奇迹不只是别人的故事,

是一次次一次次超越自己。

这世界每天都发生着奇迹,

怎么知道没有一个属于你?”

刚才还闹哄哄的体育场,瞬间安静下来了,他们都是即将参加高考和即将步入社会的学生,听到这首歌的歌词以后,他们比一般人感触更深。

前路迷茫,甚至有人还没有走到终点就已经胆怯了。

不过,听到林晓峰的歌之后,所有人感觉到自己体内的洪荒之力在觉醒。

就像林晓峰歌词里唱的那样,奇迹并不只是别人的故事,他们一样也可以!

“相信梦想,你永远比你想象中更勇敢。

相信奇迹,每个人都有飞翔的权利。

相信梦想,他没有那么遥不可及。

相信奇迹,其实你真的可以!……”

“林晓峰!”

“峰哥!”

“峰哥!”

“………………”

整个体育场沸腾了,东南市体育大学的体育场被林晓峰彻底点燃了。

“晨光,台上的真是晓峰吗?这首歌真是晓峰写的吗?”林晓晓简直不敢相信。

舞台上那个浑身散发出王者气息的人真是他那个从小调皮捣蛋的弟弟?

“是晓峰,你不会连自己的亲弟弟都不认识了吧。”何晨光笑道,他也没想到,自己这个小舅子居然隐藏得这么深,居然能够写出这么好听的歌。

“吼,峰哥牛逼了!我就说嘛,冠军肯定是峰哥的!”阿宝激动得眼镜都快要从鼻梁上掉下来了,对于林晓峰的实力,他从来都没有怀疑过。

“峰哥好厉害!”王滟兵说道,他是个大老粗,只觉得歌非常好听,听了之后有一种让人热血沸腾的感觉。

林晓峰唱完之后,苏畅走到舞台中央。

“感谢来自东南市三中高三文二班的林晓峰同学给我们带来这么好听的原创歌曲。

林晓峰同学,你好!”

“苏畅姐姐好!”林晓峰近距离的盯着苏畅,白皙精致的脸蛋,非常漂亮。

林晓峰还从她身上嗅到了一股淡淡的香水味,茉莉花香味。

“先给大家打个招呼吧。”

“大家好,我是来自三中高三文二班的林晓峰,马上就要高考了。

就像了歌词中写的那样,奇迹,并不只是属于别人的故事,我们一样也可以!

我们不要看别人创造奇迹,我们要成为奇迹的创造者!

舍得一身剐,敢把皇帝拉下马!宝剑锋从磨砺出,披荆斩棘向前方!

祝大家高考顺利,状元及第!”

“说得好!林晓峰同学这句话说得太好了,连我都有些热血沸腾了。”苏畅忍不住多看了林晓峰一眼,没想到林晓峰不仅会写歌作曲,居然连口才都这么好。

“好了,接下来有请三位评委老师打分,看看林晓峰同学到底有没有机会将十万块钱的奖金带走呢。

请各位老师为林晓峰的原创歌曲《相信梦想》评分。”

“刘文老师,一百分!”

“明云老师,同样是一百分!”

“腾倩老师,同样给出了一百分的满分!

让我们恭喜来自三中高三文二班的林晓峰同学,以一百分的成绩,夺得了毕业季告别晚会的冠军,拿下了十万块钱的奖金!

同时也让我们恭喜来自一中高三文一班的张子枫同学获得亚军,奖金五万元。

恭喜来自实验中学高三理一班的慕沐同学获得季军,奖金三万元!

恭喜他们!”

………………

“啪!”林晓峰一巴掌将支票拍在桌子上“看见没有,支票!”

林晓晓白了林晓峰一眼,看他嘚瑟的样子,不就是十万块吗,多吗?

确实挺多的。

“晓峰,这次毕业季告别晚会东南电视台有直播,估计要不了多久老爸老妈就会知道你参加了毕业季告别晚会的事情。

到时候你这十万块钱的奖金会不会落到你手里还不一定,不过我估计有点悬,以老妈的性格,估计她会先帮你存起来,留着以后给你娶媳妇。”

林晓峰挠挠头,还真有这个可能,这十万块钱绝对不能让老妈给收走了,这可是他用来注册公司的钱。

“艳兵,我这几天先住你家。”

林晓峰打定主意,明天就去租一间办公室,将营业执照办下来再说,至于这几天,就先在王滟兵家躲一阵子。

“峰哥,可以去我家啊!”阿宝说道。

“不去,如果去你家的话,你妈一定会将我在你家的消息透露给我妈,不安全。”

“哥哥,你可以去我家啊,我家还有许多空房子呢。”

林晓峰瞧了张子枫一眼,摇摇头,还是算了吧,他怕被张子枫老爸打断腿扔出来。

“老何!”

林晓晓一巴掌拍在林晓峰脑袋上“叫谁老何呢?”

林晓峰无语“姐夫!”

何晨光眯眼,林晓峰这一声姐夫叫得他骨头都酥了。

“说吧,什么事情,姐夫保证给你办下来!”

“是这样的,我不是给你们说过想成立一家**公子吗,营业执照什么的,能不能动用一下你家老爷子的关系,走走后门啊?”

何晨光拍着胸脯保证道“完全没问题,将你的身份证和材料资金给我,明天营业执照就会出现在你手上!”

…………

ps:今天中秋了,祝大家中秋节快乐!阖家团圆,不要忘了吃月饼哦!

延伸阅读

柏舟日用品加盟  http://www.maxindoorsoccer.com/nl43.shtml
柏舟日用品是在广州市注册的高新日化技术企业主要致力于洗涤用品、化妆品产品开发专力推广

CY加盟  http://www.maxindoorsoccer.com/d030.shtml
CY墙贴钟总部坚持“品质至上、信誉为本”的原则,坚持“质量,用户至上”的经营方针以可

九麟加盟  http://www.maxindoorsoccer.com/a2bw.shtml
九麟生态林开发有限责任公司主要以研究、开发推广植物能源树种为主,利用本地大量的文冠果

好帮手加盟  http://www.maxindoorsoccer.com/x7gx.shtml
好帮手干洗一直秉承的经营理念是让更多的普通消费者享受到低价的洗衣、方便快捷、高品质的

安尼雅加盟  http://www.maxindoorsoccer.com/gjdz.shtml
安尼雅服饰的牛仔、连衣裙、上衣、裙子、饰、T桖等产品的经销批发的个体经营。安尼雅女装

千悦伊品加盟  http://www.maxindoorsoccer.com/6zrs.shtml
OZAKKA隶属于上海赋禹实业有限公司旗下独立微百货品牌,2015年与韩国知名本土Z

全福元便利店加盟  http://www.maxindoorsoccer.com/bnmj.shtml
全福元便利店是一个从事于连锁便利店事业多年的便利店加盟品牌,店内主营各种日用品、百货

醉妞加盟  http://www.maxindoorsoccer.com/giwe.shtml
暂无

陈华中医美容加盟  http://www.maxindoorsoccer.com/631i.shtml
公司介绍陈华中医美容院是由毕业于上海中医学院的中医主治医师、有医学专家研究所中医主任

好韵妈妈月嫂加盟  http://www.maxindoorsoccer.com/gghg.shtml
好韵妈妈-中国一体化母婴护理行业创新品牌,为北京好韵世纪文化有限公司旗下母婴服务连锁

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 恶魔大少爷,别拽他是傅止言

    韩小野跑的飞快,连两腿间一直叫嚣的大姨妈都顾不上,拦住了个的士。生怕傅止言和那些警察发现,指挥着的士饶了好几圈,才敢在家不远处下车。三月的夜风蚀骨的冷,吹在人身上,就跟*奔似的。韩小野刚到家,还没推门进去,就听到里面传来霹雳啪啦的碎裂声。她眉头一皱,正准备冲进去,就听到堂婶的声音:“别砸了,不要砸了

  • 都市之疯狂基因在线阅读第五章

    下午三点半,她一边开着电脑刷网页,一边喝下午茶。三年来最悠闲地时光莫过于今天,自从走红开始,她就每天忙着拍电视剧。每天睡眠不足,时间不固定。中午有时间就补眠,哪有像今天睡觉睡到自然醒,有空玩电脑喝咖啡。“惠娜啊,我看没什么事情了,你先走吧!”她还呆在事务所,网页上写的是粉丝因为她宣布退出的各种反应,

  • 人说我家多奇葩在线阅读第4章

    天青缓缓地醒过来,发现自己正趴在一条白色巨蟒的身上。“是你救了我吗?”天青盯着足有她的身体那么长的竖瞳问。“嘶嘶——”“是的,人类小孩。”“你不想吃我吗?”“呵呵,不吃。”想想巨蟒又补充一句,“我不吃你。”这句话的意思是“因为是她,所以不吃”?天青觉得自己的想法未免有些天真,随即却仍是扬起笑脸对着巨

  • 火影之无限强化系统第五章

    钟灵垂下眼睫。是啊,她这是在做什么?这样廉价。钟灵疾步下楼,打车回酒店。还是忍不住泪意,眼泪掉下来。“别哭了,钟灵。”钟灵猝然抬头,睁着朦胧的泪眼四处打量。空荡荡的,窗帘被吹起,落地窗外,万家灯火。钟灵问:“你是谁?”“我是你呀。”那个声音柔柔弱弱,和她的声音很像。“为什么伤心?这不是你的错。”钟灵

  • NEXT在线阅读第5节

    冬日周六的午后。中国西北的肃州市丝毫没有大都市那样的雾霾,阳光毫无阻挡的从天空直铺下来,透过鳞次栉比的建筑给过往的行人描上了一层金色的边线。位于肃州市中心的步行街,此刻正是一天之中最热闹的时候。加之春节将近,人群更显得熙熙攘攘。步行街口的烤鱿鱼店,生意一如既往的火爆,冗长的队列甚至折了个弯。一个清亮

  • 听说他们水火不相容扑朔迷离的真相

    袁正之,解剖学教授,私下里研究活体,被好友公孙度发现,一夜里,公孙度找到袁正之,让他罢手,袁正之不同意,于是,两人便争执了起来。无意间打翻了实验桌上的液化燃体,遇到空气,发生大爆炸,引发大火曼延。医科学院无人生还,皆被大火烧死。“哈哈哈,研究什么**奥秘,最终还是一样的不得善终,自食其果。”绷带鬼道

  • 鱼落圈临近考试

    所以,她刚刚干了什么?那可是我爱罗啊。竟然不知死活的直接抓上去吗?喂喂,我爱罗你为什么没有反应了啊!沙子为什么不去攻击她啊!!喂喂,为什么不直接杀了她啊!!快点杀了她啊!我爱罗,你到底在想什么,居然会被那种女人近身!!勘九郎的内心是崩溃的。我看了一眼呆滞的忍者大人,然后壮着胆子看向那个油彩忍者,义正

  • [综英美]他们都是方的在线阅读第八节

    自王家人从千业镇撤出几天后,陆陆续续有几家在镇上生意做得较大的生意人家,拖家带口地离开了千业镇。镇上开始笼罩一股不安的气氛。对于这样的气氛显然是大人们关注的事情,陈德和他的玩伴们没有受到多大的影响,他们仍然过得很开心。张之良几乎每天都跟着陈德,他们一起逛了许多平时不敢进去的店铺,品尝了一些平时不敢买

  • 甄嬛传之安陵容重生在线阅读第六章

    清寒抬头看着盘古,心道:“丫的,这货真不厚道,好歹本尊在此等其数亿万年之久,现如今出生也不来问个好,没事长那么高干嘛,这身高怕是有万丈高了吧。”想罢清寒飞身上前,运起一丝法力,喊道:“本尊为清寒至尊,在此等汝不知几亿万年时光,如今见汝已然出世,甚是欣慰。”却是清寒把自己的身份提高到盘古的前辈上去了,

  • 都市之无限存档在线阅读第二节

    容鸢一身淡青色的男装,头发高高束起,原本就比较偏中性的脸稍作修饰就变成了一翩翩少年郎。由于常年练武并不如一般女子身娇体弱,但也不像那些迂腐只会死读书的书生般呆板无趣。她身上自有一股不同于常人的气度,,如一棵葱翠挺拔的青竹,颇具君子之风。走在喧哗热闹的大街上,她有一种时空错位的感觉,热闹归热闹却始终无